Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

SOSIAL MEDIA

Testimonials

thanx TGTM, tasnya cuco bgt deh.... jd pen order lagi hihi (y) - banjar
rinny
25 March 2015
Bravooo....puas banget... Pesan tgl 18, tgl 20 uda sampe ke Palembang. Barang nya juga bagus, sesuai harapan, bener-bener gak rugi beli di TGTM. Makasih TGTM - Palembang
Widia Astuti
23 March 2015
Makasih ya sis,, pesanan nya udah nyampe tadi pagi.. kata kakak aku kok cepet ya,, ibu aku juga puas sama tas pestanya.. malah mau beli lagi katanya.. :) - Tanjungpandan
Furnama Sari
17 March 2015
Terima kasih tasnya dah datang :) - Sragen
Nova
13 March 2015
sis tas nya udah sampe,cepet banget yaa.. tas nya juga bagus :D makasi ya sis ntr order lgi disini :D - batam
andinnie
13 March 2015
Sista terima kasih ya....temen2 saya juga puas dengan tasnya mau order lagi ntr....puuuuuuuaaaaaaaassssssss binggo - Denpasar BAli
Rhosyeptha Widya Sari
11 March 2015
Alhamdulillah brgnya dh smpay tdi pagi,,, tasnya sm dompetnya bgus SAMA KYA D GMBAR,, trimakasi TGTM,,, :) - selong
emy
11 March 2015
TGTM, semua tasnya di-restock setiap hari dong sist, saya mau pesen banyak tapi selalu kosong semua :( - Jakarta
Nick
10 March 2015
say tasx ud nyampe ,, bagus2 makasih y .. - balikpapan
megawati
10 March 2015
alhamdulillah,,,, paketnya udh nyampek hari ini sist. cpt dan praktis belanja di TGTM. terima kasih banyak,,,, - air molek, riau
okti mala sari
09 March 2015
Sis barang sudah sampai yaaa,lucu tasnya. terimakasihh:) - Cilegon
Astry Sulistyowati
08 March 2015
trims sis barang dah nyampe, cepet dan bagus mksh - semarang
rhiena kostradwibowo
04 March 2015
trims sis barang dah nyampe, cepet dan bagus mksh - semarang
rhiena kostradwibowo
04 March 2015
thx sist barang udh smpe,, pngiriman'a cepat,, - depok
lidya angelica
02 March 2015
Saya sudah terima barangnya dan kondisi barangnya bagus - Jombang
Sukrestiyani
01 March 2015
Tasnya ditambahi lagi donk sis, yang habis-habis... :( - Malang
Asteria
28 February
makasii yaaa....barangx sdh sampai,,pengiriman agak lambat sih,,tapi saya puas,,barangx bagus,, nnt mo order lagii... - manado
tini kaawoan
26 February
Wah, tasnya cantik cantik banget, senang-senang berbelanja di TGTM :) Pesan gak antri barangpun cepat sampai :) Terima kaish sist :) - Negara, Jembrana, Bali
Devi Purnama Sari
26 February
Puas order di TGTM barangnya bagus2 kualitas sesuai dg harganya, DS selalu lancar respon adminnya juga cepat dan saran aja kalau bisa disediakan foto bagian dalam tasnya juga ^^ - Bekasi
Rina
25 February
Sist semua paketan ku sudah sampai semua , barang dan gambar sama :) makasih yah puas belanja di TGTM :) - Jakarta Timur
Ratna Wulan
23 February

 

KETENTUAN Reseller / Dropship:

  • Kami menerima order reseller dengan sistem Dropship. Jadi order akan kami kirimkan langsung ke alamat customer, dengan menggunakan nama sista / nama online shopnya.
  • Setiap Reseller harus membuat akun terlebih dulu / registrasi langsung di situs kami.
  • Cara order hampir sama seperti order customer biasa, hanya perlu DIBEDAKAN alamat untuk customer (Alamat Pengiriman) dengan alamat sista sebagai penjual (Alamat Penagihan.)
  • Proses Ordernya sbb:
  • 1. Silahkan lakukan pendaftaran dulu (klik Register.)  Atau langsung klik Login kalau sudah mendaftar.

    2. Pilih produk apa yang ingin diorder. Untuk melihat produk yang lengkap, klik di  kategori produk masing-masing. Atau bisa juga langsung ketikkan angka kode di kotak Cari Produk. 

    3. Setelah menemukan foto produk yang ingin diorder, klik di bagian foto. (Untuk mobile version tampilannya jadi lebih baik kalau klik di bagian fotonya, daripada klik tulisan Detail.)

    4. Silahkan pilih warna apa yang ingin diorder. Keterangan mengenai warna dan berapa jumlah stok yang tersedia, ada lengkap informasinya di halaman ini. 

    5. Klik Add to Cart.

    6. Setelah selesai semua memilih produk yang mau diorder, lalu klik: Lanjut ke Proses Checkout.

    7. Lanjutkan semua proses ordernya: pilih alamat, pilih kurir pengiriman, pilih metode pembayaran.

       # Di halaman ini, kalau sista adalah reseller, silahkan masukkan alamat customernya (Alamat pengiriman). Bedakan dengan alamat sista (Alamat penagihan).

    8. Sista akan dibawa ke halaman konfirmasi pemesanan. Klik pada tulisan: Selesaikan Pesanan >> 

        Kalau tidak diklik, berarti orderan masih menggantung. Barang yang dipesan juga belum terbooking, alias masih bebas untuk diorder oleh customer lain.

    PROSES ORDER SELESAI.


  • Untuk HARGA mengikuti ketentuan harga GROSIR. Misal: order tas 24pcs, diskon jadi 47.000/pc. Tapi order di bawah itu mengikuti Harga RETAIL yang berlaku. Selanjutnya silahkan untuk menentukan harga sendiri ke Konsumen.
  • Waktu Booking max 1 x 24 jam.
  • Silahkan booking di situs setelah customer sudah ada kepastian akan ambil barang. Sebab terlalu banyak Cancel akan menyebabkan Akun sista terblokir secara otomatis.
  • Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi ke admin melalui link kotak "Konfirmasi Pembayaran" yang sudah ada di website.

Warna templates
Layout Direction