Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

CUSTOMER SERVICE 

  JAM OPERASIONAL CS ONLINE

  Senin-Sabtu: 08.00 -17.00 WIB

  Minggu: LIBUR.


  JAM OPERASIONAL OUTLET / SHOWROOM TGTM Shop Purwokerto 

  Senin-Sabtu: 09.00 -19.00 WIB

  Minggu/Tgl Merah: 10.00 -19.00 WIB


   WA / SMS: 0858.5092.8884

   Line@tgtmshop (pakai @ depannya)

   Email : tokogrosirtas@gmail.com

 

SOSIAL MEDIA

facebookFB Fanpage: Tas Wanita TGTM Shop

facebookFB Group: TGTM Shop

InstagramInstagram : @showroom_tgtmshop_pwt

Sudah Install Aplikasi TGTM SHOP Di Handphone Anda?

Ribuan Customer Telah Menginstall Aplikasi TGTM Shop Melalui Google Store dan Apple Store.
Silahkan Anda install aplikasi TGTMSHOP di layar handphone Anda karena setelah itu, prosesnya akan jauh lebih mudah, praktis dan cepat dalam membuka dan melihat katalog produk kami melalui layar handphone Anda.

SPONSOR

Testimonials

pengiriman cepat, barang di kirim sesuai gmbar. puas bnget.makasih TGTMS :) - bandung
Barran fauzan
10 February
Makasii sist,, barang.a sesuai pict.. aq sukka - Bekasi
Neni Andrayani
01 February
memuaskan.. pesan lgii lhh.. :) - padang
maizal vani
07 January
sist makasih bgt yaa barangnya bener2 bagus sesuai dgn pict :-) recommended bgt lah :-* - Subang, Jawabarat
Dinni Wardah Maysyaroh
13 December
tasnya cpet sampe... cus q suka... thnks TGTM next order lg.. -
dirga shop
05 December
Walaupu baru pertama order di tgtm, tapi tidak mengecewakan. Responnya cepat, barangnya pun sesuai dengan gambarnya. Tidak ngetarain kalau harganya 50rban - Nanga Pinoh
Steffiana Novita Dwi
30 November
Resi belum keluar Tas..udah sampe... tks TGTM Puassss bgdd dah - Sampang Cilacap
Ria Indry
30 November
pesananku cepaet banget datangnya.Barangnya bagus banget sis, ditunggu barang - barangnya yang baru ya sis - Semarang
Arti revolosiani
18 November
Tasnya selalu buat pelanggan penasaran sama model2 Terbarunya. Trimakasih y tgtm shop, uda jd langganan yg asyiik. - kalimantan barat
asmin ferni
13 November
Makasih ya TGTM, tasnya udah sampe hari minggu kemaren. - Jakarta
Ita
13 November
makasih tasnya bagus banget - Surabaya
Dewi Mei Darmawati
11 November
Say barangnya sudah nyampek makasih pdhl resi belum keluar.gak nyesel belanja disini - Sidoarjo
Pipit Susrawati Ningsih
10 November
saya sebagai reseller dan saya senang berlangganan dengan TGTM, barangx murah tapi gak murahan. trima kasih TGTM. - Makassar
etting resti
08 November
Disini belanjanya mudah ngak ribet, aku puas bnget tas fashion/kw nya dibanyakin dong say, biar bnyk pilihan. - sintang
syfa
08 November
makasih utk tas yg kesekian kalinya, bagus banget, ibuku suka, pengen beli banyak buat dijual lagi, tp blm ada dananya - kudus
ummy
07 November
sist barangnya dah nyampe kemaren dan aku suka sama tasnya. mudah2an usahanya maju,amiin! - garut
siti aisyah
04 November
tas nya unyu unyu...bagus saya suka cepet pula pketannya resi belum keluar barang udah nyampe...mmmm go go go tgtm :) - pekalongan
ika
01 November
suka banget tas nya.bahanya bagus n harga ok.,udah langganan disini slalu puas.mksh tgtm shop - kemranjen
roro
27 October
Tas nya sudah sampai kemarin kak,,, bagus tasnya bahannya jg bagus dri kulit sintesis,,, prosesnya jg cepet kak,,, pokoknya like banget lah tas nya,,, bakal jd recomended bgt kalo pas pulang ke di PWTO,,,, Thanks TGTM Shop - KARAWANG
LINA PRAMESTI
24 October
Tasnya uda nyampe dengan selamat, bagus, sesuai foto, suka banget dan terus langganan sama TGTM :) - Surabaya
Eny Purwaningsih
21 October
http://tokogrosirtasmurah.com/59768-thickbox_default/cs-tob-3885.jpg

ToB-3885

2 stok tersedia

Rp 40.000

Stok produk terbatas, buruan beli!

Tulis komentar Anda

ToB-3885

ToB-3885

Tulis komentar Anda

Pelanggan yang membeli produk ini juga membeli:

Warna templates
Layout Direction