Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

CUSTOMER SERVICE 

  JAM OPERASIONAL CS ONLINE

  Senin-Sabtu: 08.00 -17.00 WIB

  Minggu: LIBUR.


  JAM OPERASIONAL OUTLET / SHOWROOM TGTM Shop Purwokerto 

  Senin-Sabtu: 09.00 -19.00 WIB

  Minggu/Tgl Merah: 10.00 -19.00 WIB


   WA / SMS:

   0858.5092.8884 >> utk no HP customer akhiran 0-4

   0857.0123.3010 >> utk no HP customer akhiran 5-9

   Line@tgtmshop (pakai @ depannya)

   Email : tokogrosirtas@gmail.com

 

SOSIAL MEDIA

facebookFB Fanpage: Tas Wanita TGTM Shop

facebookFB Group: TGTM Shop

InstagramInstagram : @showroom_tgtmshop_pwt

Sudah Install Aplikasi TGTM SHOP Di Handphone Anda?

Ribuan Customer Telah Menginstall Aplikasi TGTM Shop Melalui Google Store dan Apple Store.
Silahkan Anda install aplikasi TGTMSHOP di layar handphone Anda karena setelah itu, prosesnya akan jauh lebih mudah, praktis dan cepat dalam membuka dan melihat katalog produk kami melalui layar handphone Anda.

SPONSOR

Testimonials

pengiriman cepat, barang di kirim sesuai gmbar. puas bnget.makasih TGTMS :) - bandung
Barran fauzan
10 February
Makasii sist,, barang.a sesuai pict.. aq sukka - Bekasi
Neni Andrayani
01 February
memuaskan.. pesan lgii lhh.. :) - padang
maizal vani
07 January
sist makasih bgt yaa barangnya bener2 bagus sesuai dgn pict :-) recommended bgt lah :-* - Subang, Jawabarat
Dinni Wardah Maysyaroh
13 December
tasnya cpet sampe... cus q suka... thnks TGTM next order lg.. -
dirga shop
05 December
Walaupu baru pertama order di tgtm, tapi tidak mengecewakan. Responnya cepat, barangnya pun sesuai dengan gambarnya. Tidak ngetarain kalau harganya 50rban - Nanga Pinoh
Steffiana Novita Dwi
30 November
Resi belum keluar Tas..udah sampe... tks TGTM Puassss bgdd dah - Sampang Cilacap
Ria Indry
30 November
pesananku cepaet banget datangnya.Barangnya bagus banget sis, ditunggu barang - barangnya yang baru ya sis - Semarang
Arti revolosiani
18 November
Tasnya selalu buat pelanggan penasaran sama model2 Terbarunya. Trimakasih y tgtm shop, uda jd langganan yg asyiik. - kalimantan barat
asmin ferni
13 November
Makasih ya TGTM, tasnya udah sampe hari minggu kemaren. - Jakarta
Ita
13 November
makasih tasnya bagus banget - Surabaya
Dewi Mei Darmawati
11 November
Say barangnya sudah nyampek makasih pdhl resi belum keluar.gak nyesel belanja disini - Sidoarjo
Pipit Susrawati Ningsih
10 November
saya sebagai reseller dan saya senang berlangganan dengan TGTM, barangx murah tapi gak murahan. trima kasih TGTM. - Makassar
etting resti
08 November
Disini belanjanya mudah ngak ribet, aku puas bnget tas fashion/kw nya dibanyakin dong say, biar bnyk pilihan. - sintang
syfa
08 November
makasih utk tas yg kesekian kalinya, bagus banget, ibuku suka, pengen beli banyak buat dijual lagi, tp blm ada dananya - kudus
ummy
07 November
sist barangnya dah nyampe kemaren dan aku suka sama tasnya. mudah2an usahanya maju,amiin! - garut
siti aisyah
04 November
tas nya unyu unyu...bagus saya suka cepet pula pketannya resi belum keluar barang udah nyampe...mmmm go go go tgtm :) - pekalongan
ika
01 November
suka banget tas nya.bahanya bagus n harga ok.,udah langganan disini slalu puas.mksh tgtm shop - kemranjen
roro
27 October
Tas nya sudah sampai kemarin kak,,, bagus tasnya bahannya jg bagus dri kulit sintesis,,, prosesnya jg cepet kak,,, pokoknya like banget lah tas nya,,, bakal jd recomended bgt kalo pas pulang ke di PWTO,,,, Thanks TGTM Shop - KARAWANG
LINA PRAMESTI
24 October
Tasnya uda nyampe dengan selamat, bagus, sesuai foto, suka banget dan terus langganan sama TGTM :) - Surabaya
Eny Purwaningsih
21 October

FAQs - Tanya Jawab Pelanggan



1. Apakah saya boleh beli satuan?
Boleh sist, untuk beli satuan, nanti pakainya harga Retail yang sudah tercantum di situsnya.

2. Saya beli banyak, tapi kenapa harganya masih harga Retail, bukan harga Grosir?
Yang muncul di situs memang harga Retail. Nanti admin kami akan menghitung harga Grosirnya, dan akan menghubungi lagi melalui SMS, untuk konfirmasi total yang harus dibayar jadi berapa, dengan perhitungan HARGA GROSIR.

3. Bagaimana cara melakukan konfirmasi pembayaran?
Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasikan pembayaran Anda melalui Kotak Konfirmasi Pembayaran yang sudah tersedia di website.
 
4. Setelah saya bayar, kapan barang akan dikirim?

 Barang dikirim H+1 setelah pembayaran diterima.


5. Bagaimana jika alamat pengiriman berbeda dengan alamat saya?
Bisa sist. Cara order untuk alamat pengiriman yang berbeda, silahkan ikuti petunjuknya di website.

6. Apakah saya bisa datang langsung dan melakukan pembelian di tempat?
Bisa sis. Lokasi kami di Purwokerto.

Alamat Lengkap: Jl. Karangkobar No. 38A (Selatan Taman Bale Kemambang), Purwokerto, Kab. Banyumas - Jawa Tengah, 53121.

7. Mengapa orderan saya dicancel?
Orderan akan otomatis dicancel jika maksimal 1x24 Jam tidak melakukan pembayaran, dan juga tidak ada konfirmasi sama sekali ke admin kami, atau Anda tidak melakukan pembayaran atas order-order yang sebelumnya selama 2 kali berturut-turut.

8. Apakah barang bisa retur/dikembalikan apabila tidak laku?
Mohon maaf kami tidak menerima retur, kecuali kalau ada barang yang reject/rusak akan kami tukar dengan yang baik.
(tetapi biasanya barang akan kami cek terlebih dahulu sebelum dikirim).

 

9. Apa saja ketentuan untuk Retur barang?

Ketentuan Retur Barang:
1. Komplain barang yang rusak paling lambat 3 hari setelah barang diterima. Silahkan hubungi kami melalui email di: tokogrosirtas@gmail.com sambil menyertakan foto barang dan juga informasi lengkap nomor invoice orderan, supaya bisa dicek oleh admin.
2. Admin kami akan menginformasikan alamat utk pengiriman retur barang melalui SMS. Barang yang ingin diretur kami terima maksimal 1 minggu setelah admin memberikan alamat pengiriman retur barang.

10. Satu kg biasanya muat untuk berapa tas sist?
Untuk tas wanita, tas selempang, ransel, tas pesta, berat 1 kg itu biasanya bisa muat untuk 2 tas. Kecuali untuk tas import, 1 kg bisa untuk 1 tas. Atau dompet 1 kg bisa untuk 3-4 dompet. (Semua tergantung berat barangnya masing-masing)

11. Untuk ongkos kirimnya bagaimana?
Harga barang belum termasuk ongkos kirim.

Ongkos kirim menggunakan: POS, WAHANA, ESL, PAHALA, ELTEHA, DAKOTA, MAXINDO, PANDU SIWI, PANCA KOBRA, JNE dari agen kurir PURWOKERTO.

 

 

Pertanyaan Seputar RESELLER


 

1. Sist, terima reseller?
Iya kami melayani reseller dengan sistem dropship. Jadi order akan kami kirimkan langsung ke alamat konsumen sista.

 

2. Sist, boleh copy paste gambarnya?
Boleh sist, silahkan saja. Bisa copy dari website atau dari Facebook kami. 

 

3. Ada katalognya?
Untuk katalog semua sudah kita upload di situs. Jadi silahkan langsung cek di situsnya ya sist, karena kita update produk baru terus setiap minggunya.

 

4. Nanti untuk pengisian alamat konsumen saya bagaimana sist?
Untuk cara pengisian alamat konsumen Reseller Dropship, tinggal dibedakan aja pengisian alamat untuk customer (Alamat Pengiriman) dengan alamat sista sebagain penjual (Alamat Penagihan.)

 

5. Untuk harga bagaimana sist?

Untuk HARGA mengikuti ketentuan harga GROSIR. Misal: order tas wanita 24pcs, diskon jadi 47.000/pc. Tapi order di bawah itu mengikuti Harga RETAIL yang berlaku. Selanjutnya silahkan untuk menentukan harga sendiri ke Konsumen.

 

 


Warna templates
Layout Direction