Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

    Hotline

    YM:
    tgtmshop Support Online


    * Silahkan pilih salah 1 saja

    SMS:  
    0857.0123.3010
    (khusus No HP Customer Berakhiran 0-4)
    0856.4770.3435
    (khusus No HP Customer Berakhiran 5-9)

    WhatsApp: 0856-9300-3130

    Line: @tgtmshop (pakai @ depannya)
    Email: tokogrosirtas@gmail.com

    SOSIAL MEDIA

    facebookFB Fanpage: TGTM Shop

    facebookFB Group: TGTM Shop

    InstagramInstagram : 

    - @tokogrosirtasmurah
    - @tgtmshop
    - @belanjatas
    - @taspestamurah

    Google plusGoogle+ : tokogrosirtasmurah

    Follow us on TwitterTwitter: @tgtmshop

    Testimonials

    Tasnya sudah saya terima hari ini, pelayanan cepat dan sesuai pesanan. makasih ya tgtm shop next time order lagi :) Tq - Batam
    Noraini
    14 July 2015
    Paketan sudah sampe sist, Thx TGTM - balikpapan tengah
    thina gem
    13 July 2015
    Orderan jumat, sabtu sudah sampai tempat saya, cepet banget ya, barangnya memuaskan say & harganya terjangkau,,, puas deh belanja di TGTM ^^ - Pangkal pinang
    Fathonah
    13 July 2015
    Puas banget belanja disini tidak mengecawakan sudah belanja 4 kali di sini hihihiwwww - Jakarta
    Saodah
    10 July 2015
    Baru kemaren siang transfer, eh siang ini udah sampe.. Cepet bgt pengirimannya Thank you - depok
    eni
    10 July 2015
    Alhamdulilah saya sangat suka sekali dengan adanya web ini jdi kebantu sya buat cek stok dan pengirimannya juga cepat cust saya juga puas smua semoga selalu mnjadi terbaik - tasikmalaya
    nova
    10 July 2015
    Respon cepat. Admin Ramah . Barang memuaskan. Sampainya jg cepat :) gak nyesel jd resseller di TGTM :* - Jakarta
    Lia
    09 July 2015
    Thanks ya TGTMShop, pelayanannya cepat via web jg ga mempersulit malah lebih cepat. Pemberian resinya rapih barang sesuai sama yg di foto. Good respon. Sukaaakkk!!!❤❤❤ - CIREBON
    TIAN NOVITA AMALIA
    08 July 2015
    barany nya sudah saya trima .cpet sampai ny .ini orderan kesekian kali nya loh .tks yah love it - jakarta barat kebonjeruk
    dewi trijata
    07 July 2015
    order tgl 03july nyampek nya 07 july,,,worry bgt takut ga nyampe,,nyatanya nyampe dlm 4hr,,brg nya bagus,,pelayanan cepat,,komplain pun di jwb,,its recomend bgt,,thx u - surabaya
    lusianawati
    07 July 2015
    Tas2nya sudah sampai, cepat. Bagus2, sy suka. - makassar
    elmira
    07 July 2015
    puasss banget beli disini, barangnya sesuai foto dan adminnya jg baik - surabaya
    aulia
    06 July 2015
    Barang sudah datang pas saya lihat sesuai dengan gambar dan sesuai yang saya inginkan. Terima kasih. - surabaya
    agung wawan
    04 July 2015
    Sis,,,,barangnya udh dateng nih,, mksh ya... - Bojonegoro jatim
    Ji\'in
    04 July 2015
    Cepet banget nyampe paketnya, tas ny jg bagus & sesuai. Nggak ngecewain deh pokoknya. Thanks yaaa - bandung
    kartika
    03 July 2015
    Makasih sist barang nya sudah sampe kemarin, cpt sekali pengiriman nya. saya puas belanja di Toko Grosir Tas Murah tidak mengecewakan :-) - Jakarta Utara
    Saodah
    02 July 2015
    Barangnya bagus and murah bungitt... Pelayanan cepat and memuaskan... G nyesel dech.. Kalo ada produk baru bakal beli lagi... - Sidoarjo
    Dika Oktaviani
    02 July 2015
    hmmm makasi siist . barangx sesuai gambar . pokokx memuaskan :) - palu sulawesii
    ervina
    01 July 2015
    pengiriman nya cepat thanks :) - Pekanbaru
    Lidia Anggraini
    01 July 2015
    sis mksh kmrn barangnya udh nyampe, pengirimannya cepat... - jepara
    zuni
    30 June 2015

     

    Tentang www.TokoGrosirTasMurah.com (TGTM)


    • Kami menyediakan berbagai macam jenis tas dengan harga yang murah.
    • Boleh beli satuan, bisa juga grosir (ada potongan harga untuk grosir.)
    • Kami juga menerima order untuk reseler dropship.
    • Produk diupdate setiap hari dan bisa kirim ke seluruh Indonesia, dengan menggunakan kurir JNE.
    • Saat ini kami hanya melayani pembelian melalui online.
    • Lokasi gudang kami ada di Bekasi.

     


    Warna templates
    Layout Direction