Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

Testimonials

senang bisa jadi reseller disini barang dan kualitasnya memuaskan - kabupaten sidoarjo
wiwin reto wati
24 April 2015
Brangnya uda nympk..bgus bgt...mksh tgtm shop..kpn2 order lagi - kulonprogo yogyakarta
rohmi atun
24 April 2015
dompett nya ok sist tapi banyak sold out yg kupasang ditoko group bb aku kl ada temen yg mesen ga da kosong tas pesta juga byk yg kosong...heee kpn ready??? - bekasi
teti (mama aria)
23 April 2015
Senang jadi reseller di TGTM. Cek stok gampang. Dan pemesanan lewat web mudah. Admin Line dan admin webnya juga fast respon. Setiap permasalahan yang saya tanyakan, cepat dijawab. Terima kasih TGTM. Pertahankan pelayanan yang memuaskan ini ya.. - Kediri
Syifa
22 April 2015
terimakasih sist,,brangku sdah smpai. mantap. sesuai keinginan. - buol
Delvin angtolis kalangit
22 April 2015
sengang bisa belanja online di TGTM,prosesnya cepat, barangnya bagus nggak nyesal pokoknya..^_" - BENGKULU
MOMOT
21 April 2015
IH SENENG BANGET TAS N DOMPET AQ DA NYAMPE SEMUAX BAGUS. SIS DOMPETX DIBANYAKIN LG DONG SOALX LANGGANANKU PD PESEN DOMPET NEEE... GARA2 LIAT DOMPET AQ BAGUS BANGET ^-^ - BALIKPAPAN
DIAN PRIHARAWAYU
21 April 2015
Puas bgt, pertama kali Order Cpt nyampe, ga kecewa ;-) - tanjung sari, Sumedang
neneng sm
20 April 2015
aku dropshop,,,jualanku lumayan laris , cs jg senang dgn brngnya sudah pastike depannya bakal pesan bahkan lebih banyak lagi thanks admin - Manado
echyn
20 April 2015
Mb tas nya sudah sampai.terimakasih.. Saya,puas,belanja di sini Tepat waktu.tas nya bagus srkali. Pokokna,saya puas. - yogyakarta
Melawati prahardini
16 April 2015
Makasih, sist paketnya udh sampe td siang, tas pestanya bagus euy yg gold, sesuai gambar aslinya. Untuk kedepannya tolong ditampilin detail dalemnya juga sist kl bisa untuk tas wanita. TQ - Cirebon
Sri Banun Rini
16 April 2015
thaks yaa pelayananny amudah dan cepat,, di tnya resi juga lagsung jawb,, sekrnk juga tingga nunggu aja deh mkasiii jadi enak belanja kyk gini - negara bali
puput denbagus
16 April 2015
TGTM.. :) terima kasih,pesenanku dah sampe,, kereeennn... pokok'y TOP bgt.. brng'y bagus sesuai harga.. - Brebes
Merilia Hervina
13 April 2015
tasnya baguss2 n murah2 cepett bgt sampenya. . seneng beli tas di Toko Grosir Tas Murah (TGTM) . . pastii qu order lagii . . trimakasih TGTM :) - jakarta selatan
tiara
13 April 2015
sy order perdana minggu kemarin,dan udah terima barangnya,.. modelnya bagus,bahannya tebal pula ga' nyesel pokoknya belanja di sini.. - Manado
Shanty D
13 April 2015
Tas pesanan saya udh sampe sabtu tgl 10 april 2015,tepat 3 hari,trus tingkatkan kepercayaan pelanggan online ya TGTM shop."Always Success" - Balikpapan
Rahma Virgo
11 April 2015
Sis, barangnya udh nyampe.. bgus sis barangnya.. Like like.. Seneng jadi dropshipper ni :) - Samarinda
Sri Asmiati
11 April 2015
kemaren (9/4) transfer hari ini (10/4) sampai .pelayanan cepat . barang sesuai gambar . bagus . - bekasi
sugiarti
10 April 2015
tasnya bagus-bagus dan pelanggan saya puas dgn pesaNannya... dompet pria di update dong sist,, terima kasih - Tanjung uban, Kepulauan Riau
Wirda Firmawan
10 April 2015
Saya udah lumayan lama jd reseller d TGTM, dan Alhamdulillah semuanya lancar. Testimoni dari customer saya juga selalu memuaskan. Thanks TGTM :) - Sumedang
Listia Nursalimah
10 April 2015

 

Tentang www.TokoGrosirTasMurah.com (TGTM)


  • Kami menyediakan berbagai macam jenis tas dengan harga yang murah.
  • Boleh beli satuan, bisa juga grosir (ada potongan harga untuk grosir.)
  • Kami juga menerima order untuk reseler dropship.
  • Produk diupdate setiap hari dan bisa kirim ke seluruh Indonesia, dengan menggunakan kurir JNE.
  • Saat ini kami hanya melayani pembelian melalui online.
  • Lokasi gudang kami ada di Bekasi.

 


Warna templates
Layout Direction