Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

CUSTOMER SERVICE 

  JAM OPERASIONAL ADMIN 

  Senin-Sabtu: 08.00-17.00

  Minggu: LIBUR.


  JAM OPERASIONAL TOKO OFFLINE

  Senin-Sabtu: 08.00-19.00

  Minggu & Tgl Merah: 10.00-19.00


  * Silahkan pilih salah 1 saja

  SMS:  0857.0123.3010
  WhatsApp: 0856-9300-3130

  Line: @tgtmshop (pakai @ depannya)
  Email: tokogrosirtas@gmail.com

SOSIAL MEDIA

facebookFB Fanpage: TGTM Shop

facebookFB Group: TGTM Shop

InstagramInstagram : 

  - @tokogrosirtasmurah
  - @tgtmshop
  - @belanjatas
  - @taspestamurah

Google plusGoogle+ : tokogrosirtasmurah

Follow us on TwitterTwitter: @tgtmshop

CARA ORDER 

  # LANGSUNG MELALUI WEBSITE INI (FAST ORDER).

   - Caranya cepat & praktis. Cukup Register 1x saja.

   - Bisa order kapan pun.

   - Tanpa antrian.

   - Tanpa minimal order.

  Konfirmasi Pembayaran Via Website Melalui Kotak Konfirmasi Pembayaran


  # MELALUI ADMIN KAMI (SLOW RESPOND, ANTRI PANJANG, NO COMPLAIN.)

   SMS: 0857.0123.3010 /

   LINE: @tgtmshop (pakai @ depannya)

   

   - No Cancel. CANCEL = BLACKLIST.

   - Harus sabar antri.

   - Respon admin hanya pada jam kerja,

     Senin-Sabtu: 08.00-17.00.

   Konfirmasi Pembelian melalui admin masing-masing.

 
   SANGAT DISARANKAN ORDER LANGSUNG MELALUI WEBSITE SAJA. CEPAT & PRAKTIS.

 

 

Testimonials

alhamdullilah,,tasnya sudah sampai dan bagus banget tasnya,,terima kasih ya sist..:-):-) - muara wahau,Kaltim
citra aulia
13 February
Akhirnya dtg jg ranselku so far so good g ngecewain apa lg harganya tq tgtm suksezz y - depok
rachma
13 February
tasnya sudah sampai mbak, , ,kainnya bagus tebal. ditunggu barangnya yang kain sama dengan ukuran agak besar - tanjung-lotara
handini
12 February
tasnya udah nyampe sis bagus saya suka... makasi ya... :) - pekalongan
ika
12 February
tasnya udah nyampe... thank you tgtm.. tasnya lucu ^_^ - balikpapan
arum
12 February
TGTM tas sesuai model ok bgt cepat juga - jambi
ika
10 February
Tas ny bagus,murah bingits ditanggung gak kecewa,kirimny cepat n mudah - Rembang
khanza juya
10 February
mkasih byk sist...nyampeknya cpet n tas nya bgus bgt..real pict...ini tas ke.2 x aq...insya Allah lngganan yaaas - temanggung
arumy
10 February
tasnya udah sampai, bagus banget. thank u - mataram
roro
10 February
Barangnya udah nyampe,awalnya ragu tapi ternyata no tipu,bsok2 bisa order lebih lagi ☺ - Tanjung selor
Aini wani
09 February
terima kasih barangnya sudah datang dengan sempurna, tasnya cantik banget, terima kasih banyak - Madiun
DRESTA TSUNIA
09 February
tasnya sudah sampai y terima kasih - Bogor
fatimah mahed
09 February
Puas pokokny blanja dsni.... carany lebih mudah pkei website. Lebih cpat n detail. - Riau
Susy lawaty
07 February
Sis,,,,tengkyu yaaa,,,,,paketnya udah smpe,,,naksir bgt dh - Bekasi
Lilis soleha
06 February
Wah baru inget mau bikin testi. tasnya udah nyampe. yang ke jakarta 2hari nyampe. bagus bgt kata custku. jadi makin seneng deh order di tgtm. - Pati
Indah P
05 February
thx ya tgtm,tasnya sdh nympe,,biarpun pake pos cpt juga smpaix,,proses jual beli juga cpt ga makan wktu...Good job :) - samarinda
maria liko
05 February
Sista,terimakasih :) Barangnya sudah sampai,sangat memuaskan, sesuai dengan gambar dan bahannya pun tidak mengecewakan . Datangnya barang jga cepet .. - Temanggung
Dila Tri Anjaswati
05 February
Sis tas ny dh nyampek hmmm bagus tas ny sis g ngecewain thanks y sis ☺ - Pekanbaru
Anggun permata adha
03 February
Allhamdulillah tas nya uda nyampai..n bener keren.aq suka banget tasnya...makasii ya sist..ayo yang belum order silahlan order.. - Bojonegoro
Mei Hidayanti
02 February
Makacieh TGTM barangX udah nyampe bagus dan memuaskan di tunggu kiriman ku selanjutX yah - Bitung,Sulut
Rina
02 February

 

KETENTUAN Reseller / Dropship:

  • Kami menerima order reseller dengan sistem Dropship. Jadi order akan kami kirimkan langsung ke alamat customer, dengan menggunakan nama sista / nama online shopnya.
  • Setiap Reseller harus membuat akun terlebih dulu / registrasi langsung di situs kami.
  • Cara order hampir sama seperti order customer biasa, hanya perlu DIBEDAKAN alamat untuk customer (Alamat Pengiriman) dengan alamat sista sebagai penjual (Alamat Penagihan.)
  • Proses Ordernya sbb:
  • 1. Silahkan lakukan pendaftaran dulu (klik Register.)  Atau langsung klik Login kalau sudah mendaftar.

    2. Pilih produk apa yang ingin diorder. Untuk melihat produk yang lengkap, klik di  kategori produk masing-masing. Atau bisa juga langsung ketikkan angka kode di kotak Cari Produk. 

    3. Setelah menemukan foto produk yang ingin diorder, klik di bagian foto. (Untuk mobile version tampilannya jadi lebih baik kalau klik di bagian fotonya, daripada klik tulisan Detail.)

    4. Silahkan pilih warna apa yang ingin diorder. Keterangan mengenai warna dan berapa jumlah stok yang tersedia, ada lengkap informasinya di halaman ini. 

    5. Klik Add to Cart.

    6. Setelah selesai semua memilih produk yang mau diorder, lalu klik: Lanjut ke Proses Checkout.

    7. Lanjutkan semua proses ordernya: pilih alamat, pilih kurir pengiriman, pilih metode pembayaran.

       # Di halaman ini, kalau sista adalah reseller, silahkan masukkan alamat customernya (Alamat pengiriman). Bedakan dengan alamat sista (Alamat penagihan).

    8. Sista akan dibawa ke halaman konfirmasi pemesanan. Klik pada tulisan: Selesaikan Pesanan >> 

        Kalau tidak diklik, berarti orderan masih menggantung. Barang yang dipesan juga belum terbooking, alias masih bebas untuk diorder oleh customer lain.

    PROSES ORDER SELESAI.


  • Untuk HARGA mengikuti ketentuan harga GROSIR. Misal: order tas 24pcs, diskon jadi 47.000/pc. Tapi order di bawah itu mengikuti Harga RETAIL yang berlaku. Selanjutnya silahkan untuk menentukan harga sendiri ke Konsumen.
  • Waktu Booking max 1 x 24 jam.
  • Silahkan booking di situs setelah customer sudah ada kepastian akan ambil barang. Sebab terlalu banyak Cancel akan menyebabkan Akun sista terblokir secara otomatis.
  • Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi ke admin melalui link kotak "Konfirmasi Pembayaran" yang sudah ada di website.

Warna templates
Layout Direction