Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

Testimonials

Barang sudah datang pas saya lihat sesuai dengan gambar dan sesuai yang saya inginkan. Terima kasih. - surabaya
agung wawan
04 July 2015
Sis,,,,barangnya udh dateng nih,, mksh ya... - Bojonegoro jatim
Ji\'in
04 July 2015
Cepet banget nyampe paketnya, tas ny jg bagus & sesuai. Nggak ngecewain deh pokoknya. Thanks yaaa - bandung
kartika
03 July 2015
Makasih sist barang nya sudah sampe kemarin, cpt sekali pengiriman nya. saya puas belanja di Toko Grosir Tas Murah tidak mengecewakan :-) - Jakarta Utara
Saodah
02 July 2015
Barangnya bagus and murah bungitt... Pelayanan cepat and memuaskan... G nyesel dech.. Kalo ada produk baru bakal beli lagi... - Sidoarjo
Dika Oktaviani
02 July 2015
hmmm makasi siist . barangx sesuai gambar . pokokx memuaskan :) - palu sulawesii
ervina
01 July 2015
pengiriman nya cepat thanks :) - Pekanbaru
Lidia Anggraini
01 July 2015
sis mksh kmrn barangnya udh nyampe, pengirimannya cepat... - jepara
zuni
30 June 2015
Suka banget sama sistem penjualan tokogrosirtasmurah.com sangat rapi... puas banget bakalan jd cust setia.. :) - Tegal
Lita puspitasari
30 June 2015
hayy say , barangku sudah nyampe cepet banget terima kasih ya say barangnya bagus.. - jember
Putri Pratiwi
30 June 2015
Sis, barangnya bagus2.. Cust Saya pada ssuka,, - tangerang
liana nathio
29 June 2015
tks yah say .barang nya sudah smpai .barang ny bgus bgt ..pgriman nya sesuai lah hhe .sukaa bgt dehh sma tas grosir.mau order trus ahh - jakarta barat
dewi trijata
29 June 2015
Sis barangnya bagus banget.. puas deh ggak nyesel belanja di sini tqs yah - jakarta
dosma siadari
29 June 2015
Makasih ya sis barangnya sudah sampai -
nila desriyanti
29 June 2015
Barangnya sudah saya terima ya sist,,,,Pelayananny mantap & cepat! Thanks TGTM sukses selalu y :) - Batam
Elsa
29 June 2015
Barangnya uda aku trima sist.. Thx ya - Tulungagung
Fransisca Suci
27 June 2015
tasnya udah nyampe sist,bagus2 tasnya trims ya :-) - lahat
hikma husin
27 June 2015
Terimakasih tgtm paketku sdh sampai, puas deh tasnya bagus2 ngga ngecewain pdhl baru order 1x cepet bngt lg sampenya hihi - Bekasi
Bunda michelle
25 June 2015
TGTM terima kasih, barangnya udah smpe untuk ke2 kalinya shopping di TGTM memuaskan :) - balikpapan tengah
thina gem
25 June 2015
Barang pesanan saya sudah sampai. Puas bgt deh, barang bagus sama persis dg gambar, bagus & mdh2n awet. Sukses sll utk TGTM, Good Quality n Low Price...:-) - Jakarta
Anita Meylinda
24 June 2015

 

KETENTUAN Reseller / Dropship:

  • Kami menerima order reseller dengan sistem Dropship. Jadi order akan kami kirimkan langsung ke alamat customer, dengan menggunakan nama sista / nama online shopnya.
  • Setiap Reseller harus membuat akun terlebih dulu / registrasi langsung di situs kami.
  • Cara order hampir sama seperti order customer biasa, hanya perlu DIBEDAKAN alamat untuk customer (Alamat Pengiriman) dengan alamat sista sebagai penjual (Alamat Penagihan.)
  • Proses Ordernya sbb:
  • 1. Silahkan lakukan pendaftaran dulu (klik Register.)  Atau langsung klik Login kalau sudah mendaftar.

    2. Pilih produk apa yang ingin diorder. Untuk melihat produk yang lengkap, klik di  kategori produk masing-masing. Atau bisa juga langsung ketikkan angka kode di kotak Cari Produk. 

    3. Setelah menemukan foto produk yang ingin diorder, klik di bagian foto. (Untuk mobile version tampilannya jadi lebih baik kalau klik di bagian fotonya, daripada klik tulisan Detail.)

    4. Silahkan pilih warna apa yang ingin diorder. Keterangan mengenai warna dan berapa jumlah stok yang tersedia, ada lengkap informasinya di halaman ini. 

    5. Klik Add to Cart.

    6. Setelah selesai semua memilih produk yang mau diorder, lalu klik: Lanjut ke Proses Checkout.

    7. Lanjutkan semua proses ordernya: pilih alamat, pilih kurir pengiriman, pilih metode pembayaran.

       # Di halaman ini, kalau sista adalah reseller, silahkan masukkan alamat customernya (Alamat pengiriman). Bedakan dengan alamat sista (Alamat penagihan).

    8. Sista akan dibawa ke halaman konfirmasi pemesanan. Klik pada tulisan: Selesaikan Pesanan >> 

        Kalau tidak diklik, berarti orderan masih menggantung. Barang yang dipesan juga belum terbooking, alias masih bebas untuk diorder oleh customer lain.

    PROSES ORDER SELESAI.


  • Untuk HARGA mengikuti ketentuan harga GROSIR. Misal: order tas 24pcs, diskon jadi 47.000/pc. Tapi order di bawah itu mengikuti Harga RETAIL yang berlaku. Selanjutnya silahkan untuk menentukan harga sendiri ke Konsumen.
  • Waktu Booking max 1 x 24 jam.
  • Silahkan booking di situs setelah customer sudah ada kepastian akan ambil barang. Sebab terlalu banyak Cancel akan menyebabkan Akun sista terblokir secara otomatis.
  • Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi ke admin melalui link kotak "Konfirmasi Pembayaran" yang sudah ada di website.

Warna templates
Layout Direction