Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

CUSTOMER SERVICE 

  JAM OPERASIONAL CS ONLINE

  Senin-Sabtu: 08.00 -17.00 WIB

  Minggu: LIBUR.


  JAM OPERASIONAL OUTLET TGTM Shop Purwokerto 

  Senin-Sabtu: 09.00 -19.00 WIB

  Minggu/Tgl Merah: 10.00 -19.00 WIB


  * Order Online Bisa SMS/WA, Silahkan pilih salah 1 saja

  SMS :  0857.0123.3010
  WhatsApp : 0858-5092-8884

  Line : @tgtmshop (pakai @ depannya)
 

SOSIAL MEDIA

facebookFB Fanpage: TGTM Shop

facebookFB Group: TGTM Shop

InstagramInstagram : @tgtmshop

Lebih Dari 5000 Customer Telah Menginstall Aplikasi TGTM Shop Melalui Google PlayStore dan Apple Store 

SPONSOR

Testimonials

Makasih yah tgtm aku puas dengan tas-tasnya :) koleksi aku dari tgtm udah ada 12 macah tas :d Nih sekarang lagi mau coba jualan. Bagus dan yg pasti gak murahan - Palembang
Novenia Gama Ayhu Lasari
23 July 2016
barang yang saya order sesuai gambar,barang juga tidak cacat sedikitpun,memuasakan lah :) - sidoarjo
wulan
21 July 2016
makasih say brang udah dtg,,,,,suka bgts...... :-* - purwodadi
okta
16 July 2016
Mkasih kak Barang nya udah sampe, ini ke 2x nya ak order, barang nya bagus kak, tambah lagi ya kak produck terbaru nya yg lbih bagus lg :) TGTM :) - Muara Enim
viernanda eka saputri
01 July 2016
Haiii ka, makasih ya tas ku udah dateng kemaren pagii^^ bagus, sip, sama kayak di foto .. Thankiss ya :) - Boyolali
listiyani
30 June 2016
Udah kali ke 3 saya order di TGTM, Mksh yah tasnya bagus dan murah juga, online shop terpercaya. - Ternate
Fajriah (cici ulhy)
26 June 2016
Bagus sis barangya..suka banget - bekasi
novi
26 June 2016
tas nya bagus seusai pict. tapi penyimpanan dan pengirimannya tolong diperhatikan lagi ya. jangan ditekuk tekuk, krn membuat garis garis sampai terbelah, - semarang
Anisa M
26 June 2016
barang udah sampe di Kalimantan Timur (tanah grogot) - Tanah Grogot
Nuryuni Ariska
25 June 2016
Alhamdulillah sudah 2 kali order d tgtm..beli d toko offline maupun online..fastrespon jga..next time mau order lagii...banyakin stok ya tgtm - Banyumas
Lucy Utami
23 June 2016
Kak, barangnya sudah sampai tadi siang. Bagus + pas buat kemana aja, enggak terlalu besar / kecil. Enggak nyesel kalau kemarin langsung beli banyak. Mskh ya kak. Besok2 mau order lagi. - Kudus
Rizki Maulina S.
23 June 2016
thankie tas nya udah nyampe, padahal baru d upload resinya - SEMARANG
Indah Ayu P
22 June 2016
Say..udah nyampe tasx barusan seneng bgt dech..tasx syantiiiikk..bsa utk lebaran ntr q order lg yaaa..Thank You So Much TGTM..Good Luck.. - KUTAI KARTANEGARA
UDHA MARFAT ISTIQOMAH
22 June 2016
Tas nya dah smpe order ke 3 ni. .bgus2. . Tp saran saya kalo tas ny warna terang furing jgn item. .thx - Pekalongan
Mauilla sary
19 June 2016
Terimakasih sist.. s3n3ng banget belanjan di TGTM, barangnya bagus dengan harga terjangkau.. - jombang
ayu
19 June 2016
Suka banget, barangnya luar biasa bagus diluar ekspektasi, dibungkus rapi, daaaan murah. sampe di tujuan dengan cepat, aman, ketje badai. Recommended! - Yogyakarta
Galvani
15 June 2016
Tasnya baguuuuussss ga nyesel bangeet kemaren udah borong. Makasih ya tgtm - pandeglang
mila amaliah
14 June 2016
thanks kak barang nya udah sampe , bgus dech , ini udah ak pake bwt kerja kak ,, :) - Muara Enim
viernanda eka saputri
13 June 2016
sis makasih ya dompetnya udah nyampek.. bagus sesuai di fotonya... datengnya juga cepet loh...:) - Denpasar Bali
ike ana
13 June 2016
makasih kak,tasnya udah dateng syuuka bnget,, sesuai gambar... - lampung
yulinda pratiwi
08 June 2016

 

KETENTUAN Reseller / Dropship



  • Kami menerima order dengan sistem dropship. Jadi order akan kami kirimkan langsung ke alamat customer, dengan menggunakan nama sista / nama online shopnya.
  • Anda harus membuat akun terlebih dulu / registrasi langsung di situs kami.
  • Cara order hampir sama seperti order customer biasa, hanya perlu DIBEDAKAN alamat untuk customer (Alamat Pengiriman) dengan alamat sista sebagai penjual (Alamat Penagihan.)
  • Proses Ordernya sbb:
  • 1. Silahkan lakukan pendaftaran dulu (klik Register.)  Atau langsung klik Login kalau sudah mendaftar. DOWNLOAD E-GUIDE Disini

    2. Pilih produk apa yang ingin diorder. Untuk melihat produk yang lengkap, klik di  kategori produk masing-masing. Atau bisa juga langsung ketikkan angka kode di kotak Cari Produk. 

    3. Setelah menemukan foto produk yang ingin diorder, klik di bagian foto. (Untuk mobile version tampilannya jadi lebih baik kalau klik di bagian fotonya, daripada klik tulisan Detail.)

    4. Silahkan pilih warna apa yang ingin diorder. Keterangan mengenai warna dan berapa jumlah stok yang tersedia, ada lengkap informasinya di halaman ini. 

    5. Klik Add to Cart.

    6. Setelah selesai semua memilih produk yang mau diorder, lalu klik: Lanjut ke Proses Checkout.

    7. Lanjutkan semua proses ordernya: pilih alamat, pilih kurir pengiriman, pilih metode pembayaran.

       # Di halaman ini, kalau sista adalah reseller, silahkan masukkan alamat customernya (Alamat pengiriman). Bedakan dengan alamat sista (Alamat penagihan).

    8. Sista akan dibawa ke halaman konfirmasi pemesanan. Klik pada tulisan: Selesaikan Pesanan >> 

        Kalau tidak diklik, berarti orderan masih menggantung. Barang yang dipesan juga belum terbooking, alias masih bebas untuk diorder oleh customer lain.

    PROSES ORDER SELESAI.


  • Untuk HARGA mengikuti ketentuan harga GROSIR. Misal: order tas 24pcs, diskon jadi 47.000/pc. Tapi order di bawah itu mengikuti Harga RETAIL yang berlaku. Selanjutnya silahkan untuk menentukan harga sendiri ke Konsumen.
  • Waktu Booking max 1 x 24 jam.
  • Silahkan booking di situs setelah customer sudah ada kepastian akan ambil barang. Sebab terlalu banyak Cancel akan menyebabkan Akun sista terblokir secara otomatis.
  • Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi ke admin melalui link kotak "Konfirmasi Pembayaran" yang sudah ada di website.

Warna templates
Layout Direction