Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

Testimonials

barangnya cepet banget nyampe nya dan proses nya mudah .. makasih ya TGM ^_^ - Karawang
Dian Nurhadianti
25 April 2015
senang bisa jadi reseller disini barang dan kualitasnya memuaskan - kabupaten sidoarjo
wiwin reto wati
24 April 2015
Brangnya uda nympk..bgus bgt...mksh tgtm shop..kpn2 order lagi - kulonprogo yogyakarta
rohmi atun
24 April 2015
dompett nya ok sist tapi banyak sold out yg kupasang ditoko group bb aku kl ada temen yg mesen ga da kosong tas pesta juga byk yg kosong...heee kpn ready??? - bekasi
teti (mama aria)
23 April 2015
Senang jadi reseller di TGTM. Cek stok gampang. Dan pemesanan lewat web mudah. Admin Line dan admin webnya juga fast respon. Setiap permasalahan yang saya tanyakan, cepat dijawab. Terima kasih TGTM. Pertahankan pelayanan yang memuaskan ini ya.. - Kediri
Syifa
22 April 2015
terimakasih sist,,brangku sdah smpai. mantap. sesuai keinginan. - buol
Delvin angtolis kalangit
22 April 2015
sengang bisa belanja online di TGTM,prosesnya cepat, barangnya bagus nggak nyesal pokoknya..^_" - BENGKULU
MOMOT
21 April 2015
IH SENENG BANGET TAS N DOMPET AQ DA NYAMPE SEMUAX BAGUS. SIS DOMPETX DIBANYAKIN LG DONG SOALX LANGGANANKU PD PESEN DOMPET NEEE... GARA2 LIAT DOMPET AQ BAGUS BANGET ^-^ - BALIKPAPAN
DIAN PRIHARAWAYU
21 April 2015
Puas bgt, pertama kali Order Cpt nyampe, ga kecewa ;-) - tanjung sari, Sumedang
neneng sm
20 April 2015
aku dropshop,,,jualanku lumayan laris , cs jg senang dgn brngnya sudah pastike depannya bakal pesan bahkan lebih banyak lagi thanks admin - Manado
echyn
20 April 2015
Mb tas nya sudah sampai.terimakasih.. Saya,puas,belanja di sini Tepat waktu.tas nya bagus srkali. Pokokna,saya puas. - yogyakarta
Melawati prahardini
16 April 2015
Makasih, sist paketnya udh sampe td siang, tas pestanya bagus euy yg gold, sesuai gambar aslinya. Untuk kedepannya tolong ditampilin detail dalemnya juga sist kl bisa untuk tas wanita. TQ - Cirebon
Sri Banun Rini
16 April 2015
thaks yaa pelayananny amudah dan cepat,, di tnya resi juga lagsung jawb,, sekrnk juga tingga nunggu aja deh mkasiii jadi enak belanja kyk gini - negara bali
puput denbagus
16 April 2015
TGTM.. :) terima kasih,pesenanku dah sampe,, kereeennn... pokok'y TOP bgt.. brng'y bagus sesuai harga.. - Brebes
Merilia Hervina
13 April 2015
tasnya baguss2 n murah2 cepett bgt sampenya. . seneng beli tas di Toko Grosir Tas Murah (TGTM) . . pastii qu order lagii . . trimakasih TGTM :) - jakarta selatan
tiara
13 April 2015
sy order perdana minggu kemarin,dan udah terima barangnya,.. modelnya bagus,bahannya tebal pula ga' nyesel pokoknya belanja di sini.. - Manado
Shanty D
13 April 2015
Tas pesanan saya udh sampe sabtu tgl 10 april 2015,tepat 3 hari,trus tingkatkan kepercayaan pelanggan online ya TGTM shop."Always Success" - Balikpapan
Rahma Virgo
11 April 2015
Sis, barangnya udh nyampe.. bgus sis barangnya.. Like like.. Seneng jadi dropshipper ni :) - Samarinda
Sri Asmiati
11 April 2015
kemaren (9/4) transfer hari ini (10/4) sampai .pelayanan cepat . barang sesuai gambar . bagus . - bekasi
sugiarti
10 April 2015
tasnya bagus-bagus dan pelanggan saya puas dgn pesaNannya... dompet pria di update dong sist,, terima kasih - Tanjung uban, Kepulauan Riau
Wirda Firmawan
10 April 2015

 

KETENTUAN Reseller / Dropship:

  • Kami menerima order reseller dengan sistem Dropship. Jadi order akan kami kirimkan langsung ke alamat customer, dengan menggunakan nama sista / nama online shopnya.
  • Setiap Reseller harus membuat akun terlebih dulu / registrasi langsung di situs kami.
  • Cara order hampir sama seperti order customer biasa, hanya perlu DIBEDAKAN alamat untuk customer (Alamat Pengiriman) dengan alamat sista sebagai penjual (Alamat Penagihan.)
  • Proses Ordernya sbb:
  • 1. Silahkan lakukan pendaftaran dulu (klik Register.)  Atau langsung klik Login kalau sudah mendaftar.

    2. Pilih produk apa yang ingin diorder. Untuk melihat produk yang lengkap, klik di  kategori produk masing-masing. Atau bisa juga langsung ketikkan angka kode di kotak Cari Produk. 

    3. Setelah menemukan foto produk yang ingin diorder, klik di bagian foto. (Untuk mobile version tampilannya jadi lebih baik kalau klik di bagian fotonya, daripada klik tulisan Detail.)

    4. Silahkan pilih warna apa yang ingin diorder. Keterangan mengenai warna dan berapa jumlah stok yang tersedia, ada lengkap informasinya di halaman ini. 

    5. Klik Add to Cart.

    6. Setelah selesai semua memilih produk yang mau diorder, lalu klik: Lanjut ke Proses Checkout.

    7. Lanjutkan semua proses ordernya: pilih alamat, pilih kurir pengiriman, pilih metode pembayaran.

       # Di halaman ini, kalau sista adalah reseller, silahkan masukkan alamat customernya (Alamat pengiriman). Bedakan dengan alamat sista (Alamat penagihan).

    8. Sista akan dibawa ke halaman konfirmasi pemesanan. Klik pada tulisan: Selesaikan Pesanan >> 

        Kalau tidak diklik, berarti orderan masih menggantung. Barang yang dipesan juga belum terbooking, alias masih bebas untuk diorder oleh customer lain.

    PROSES ORDER SELESAI.


  • Untuk HARGA mengikuti ketentuan harga GROSIR. Misal: order tas 24pcs, diskon jadi 47.000/pc. Tapi order di bawah itu mengikuti Harga RETAIL yang berlaku. Selanjutnya silahkan untuk menentukan harga sendiri ke Konsumen.
  • Waktu Booking max 1 x 24 jam.
  • Silahkan booking di situs setelah customer sudah ada kepastian akan ambil barang. Sebab terlalu banyak Cancel akan menyebabkan Akun sista terblokir secara otomatis.
  • Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi ke admin melalui link kotak "Konfirmasi Pembayaran" yang sudah ada di website.

Warna templates
Layout Direction