Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

Testimonials

Tasnya ditambahi lagi donk sis, yang habis-habis... :( - Malang
Asteria
28 February
makasii yaaa....barangx sdh sampai,,pengiriman agak lambat sih,,tapi saya puas,,barangx bagus,, nnt mo order lagii... - manado
tini kaawoan
26 February
Wah, tasnya cantik cantik banget, senang-senang berbelanja di TGTM :) Pesan gak antri barangpun cepat sampai :) Terima kaish sist :) - Negara, Jembrana, Bali
Devi Purnama Sari
26 February
Puas order di TGTM barangnya bagus2 kualitas sesuai dg harganya, DS selalu lancar respon adminnya juga cepat dan saran aja kalau bisa disediakan foto bagian dalam tasnya juga ^^ - Bekasi
Rina
25 February
Sist semua paketan ku sudah sampai semua , barang dan gambar sama :) makasih yah puas belanja di TGTM :) - Jakarta Timur
Ratna Wulan
23 February
sis,,,,tas x udh xmpek,sneng baaangggeeet dech!ssuai gmbr,ngk xsel bli tas d TGTM,thxxxxx???? - selong
RATNA DEWI
23 February
tas y z pesan pertama dan kedua sudah sampai sist, pelanggan z puas dgan brgnya. thanks yah. smga bisa berlangganan terus. aamiin - MAKASSAR
ROSE'S SHOP
21 February
udah 2x blanja online sama TGTM brangnya cepat nyampe,sesuai gambar,pokoNya bagus bget tas nya. tapi tas nya ukuran sedang semua,kalau ada ukuran agak besar pengen order lagi secepatnya. Dijamin nyaman belanja di TGTM. sukses ya TgTM. - Dumai,Riau
Lia Cristina Sitompul
20 February
sis barangnya udah datang...makasih yaa sesuai pesanan kok,ampek bingung mau pesan lg banyak banget macemnya - mojokerto
ifanul
18 February
Sis, thanks ya barangnya sudah sampai. aq suka... cuma buat barang2 yg kosong cepet di restock ya biar makin lancar aku belanjanya. tq :) - Kuta, Bali
Ayu Candra
16 February
Recommended banget deh barang nya TOP BGT - Tanjungpinang
Putri Waryanti
15 February
Tas.nya cantik2, barangnya jg OK, harga murmer pula... sayang, stok.nya terbatas. mesti cpt2 order klo ga mo khbisan. stok.nya d.banyakin lgi donk, sist. jhehe... - Tegal
Frieska
14 February
tks yaa tgtm, orderan pertama sdh sampe, memuaskan. insyaallah tar mu order lagi. menyenangkan belanja d tgtm :) - bogor
yulia
13 February
tas uda nyampe sist, sesuai dengan pesanan. bahan nya OK, sampe temen-temen banyak yang tanya and mau ikut beli juga - sidoarjo
rina
13 February
Mba, terima kasih barangnya sudah sampai, semuanya bagus,, :) - Negara, Jembrana, Bali
Devi Purnama Sari
13 February
KEREN TAS NYA ... CEPAT PENGIRIMANNYA - LAMPUNG
SISKA
11 February
tasnya bagus untuk ukuran harga segitu trus pelayanannya memuaskan..pengirimannya juga cepet... - Bandung barat
Ella keis
10 February
Sist,tasny udah sy terima. Bagus bahanny,sesuai dgn gambar. Trimakasih. - Tanjung Pinang
Julie Yonglie
10 February
Sist tasny udh sampe..cept banget+bagus???makasih..... - Ambarawa
Retno wulandari
08 February
Sis... tasnya udah nyampe hari sabtu kemarin. Cepat banget. Tasnya keren, saya suka. Makasih ya :) - Mempawah, Kalbar
Dina Kurniawati
07 February

 

KETENTUAN Reseller / Dropship:

  • Kami menerima order reseller dengan sistem Dropship. Jadi order akan kami kirimkan langsung ke alamat customer, dengan menggunakan nama sista / nama online shopnya.
  • Setiap Reseller harus membuat akun terlebih dulu / registrasi langsung di situs kami.
  • Cara order hampir sama seperti order customer biasa, hanya perlu DIBEDAKAN alamat untuk customer (Alamat Pengiriman) dengan alamat sista sebagai penjual (Alamat Penagihan.)
  • Proses Ordernya sbb:
  • 1. Silahkan lakukan pendaftaran dulu (klik Register.)  Atau langsung klik Login kalau sudah mendaftar.

    2. Pilih produk apa yang ingin diorder. Untuk melihat produk yang lengkap, klik di  kategori produk masing-masing. Atau bisa juga langsung ketikkan angka kode di kotak Cari Produk. 

    3. Setelah menemukan foto produk yang ingin diorder, klik di bagian foto. (Untuk mobile version tampilannya jadi lebih baik kalau klik di bagian fotonya, daripada klik tulisan Detail.)

    4. Silahkan pilih warna apa yang ingin diorder. Keterangan mengenai warna dan berapa jumlah stok yang tersedia, ada lengkap informasinya di halaman ini. 

    5. Klik Add to Cart.

    6. Setelah selesai semua memilih produk yang mau diorder, lalu klik: Lanjut ke Proses Checkout.

    7. Lanjutkan semua proses ordernya: pilih alamat, pilih kurir pengiriman, pilih metode pembayaran.

       # Di halaman ini, kalau sista adalah reseller, silahkan masukkan alamat customernya (Alamat pengiriman). Bedakan dengan alamat sista (Alamat penagihan).

    8. Sista akan dibawa ke halaman konfirmasi pemesanan. Klik pada tulisan: Selesaikan Pesanan >> 

        Kalau tidak diklik, berarti orderan masih menggantung. Barang yang dipesan juga belum terbooking, alias masih bebas untuk diorder oleh customer lain.

    PROSES ORDER SELESAI.


  • Untuk HARGA mengikuti ketentuan harga GROSIR. Misal: order tas 24pcs, diskon jadi 47.000/pc. Tapi order di bawah itu mengikuti Harga RETAIL yang berlaku. Selanjutnya silahkan untuk menentukan harga sendiri ke Konsumen.
  • Waktu Booking max 1 x 24 jam.
  • Silahkan booking di situs setelah customer sudah ada kepastian akan ambil barang. Sebab terlalu banyak Cancel akan menyebabkan Akun sista terblokir secara otomatis.
  • Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi ke admin melalui link kotak "Konfirmasi Pembayaran" yang sudah ada di website.

Warna templates
Layout Direction