Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

CUSTOMER SERVICE 

  JAM OPERASIONAL ADMIN 

  Senin-Sabtu: 08.00-17.00

  Minggu: LIBUR.


  JAM OPERASIONAL TOKO OFFLINE

  Senin-Sabtu: 08.00-19.00

  Minggu & Tgl Merah: 10.00-19.00


  * Silahkan pilih salah 1 saja

  SMS:  0857.0123.3010
  WhatsApp: 0856-9300-3130

  Line: @tgtmshop (pakai @ depannya)
  Email: tokogrosirtas@gmail.com

SOSIAL MEDIA

facebookFB Fanpage: TGTM Shop

facebookFB Group: TGTM Shop

InstagramInstagram : 

  - @tokogrosirtasmurah
  - @tgtmshop
  - @belanjatas
  - @taspestamurah

Google plusGoogle+ : tokogrosirtasmurah

Follow us on TwitterTwitter: @tgtmshop

CARA ORDER 

  # LANGSUNG MELALUI WEBSITE INI (FAST ORDER).

   - Caranya cepat & praktis. Cukup Register 1x saja.

   - Bisa order kapan pun.

   - Tanpa antrian.

   - Tanpa minimal order.

  Konfirmasi Pembayaran Via Website Melalui Kotak Konfirmasi Pembayaran


  # MELALUI ADMIN KAMI (SLOW RESPOND, ANTRI PANJANG, NO COMPLAIN.)

   SMS: 0857.0123.3010 /

   LINE: @tgtmshop (pakai @ depannya)

   

   - No Cancel. CANCEL = BLACKLIST.

   - Harus sabar antri.

   - Respon admin hanya pada jam kerja,

     Senin-Sabtu: 08.00-17.00.

   Konfirmasi Pembelian melalui admin masing-masing.

 
   SANGAT DISARANKAN ORDER LANGSUNG MELALUI WEBSITE SAJA. CEPAT & PRAKTIS.

 

 

Testimonials

barangx bagus..fast respon - malino sulsel
unhey
26 April 2016
Terima kasih,, tasnya sudah sampai dan aku suka sekali ^_^ - Surabaya
Nicki Kurniawati
25 April 2016
alhm sis, pketya sdh smpai cpet juga si lmyan. brgya juga bgus sesuai sm yg d pict. tks - kuningan
wiwi tarwiah
25 April 2016
ⓣⓐⓢⓝⓨⓐ ⓢⓤⓓⓐⓝ ⓢⓜⓟⓐⓘ.. . ⓑⓐⓖⓤⓢⓢⓢ,ⓒⓝⓣⓘⓚ pula - gorontalo
meilanpakaya
25 April 2016
Thx TGTM paketnya udah sampai,tasnya bagus ntar mau order lagi ah..sedikit masukan kalau bisa tas ukuran besarnya ditambahin lagi ya..:-) - Tasikmalaya
Victory Lensia
23 April 2016
Makasiih yah ,, tas nya udah nyampe kemaren,, bagus banget,,saya suka,,, gak sabar ni pengen pesen lagi :) - Salatiga
Anasthasya Putri
21 April 2016
Thankyou sist,tas nya sudah sampai.. suka bangett - pekanbaru
rayhan alfiyah
18 April 2016
terimaksih TGTM produknya yoii banget :* cust ku semuanya puas ,,, - banjarnegara
nuke novalia
17 April 2016
barang dah sampai sesuai dengan gambar puasss banget - jakarta
septi megasari
17 April 2016
2 kata aja SUKA BANGETcustomer aku suka semua lhoo barangnya...thanks tgtm shop... - bandung
rafika / titanaleagaleri
15 April 2016
barangnya sudh sampai tadi sore..gak nyangka persis seperti gambar dan sangat bagus.murh lagi...gak nyesel bli disini penanganannya jg sangat ramah...sukses terus - banyuwangi
vintar claudia
15 April 2016
Alhamdulillah, paket pesanan nya sudah sampai malam ini..Tas nya sesuai dengan Gambar .. Terimakasih TGTM :) - Bandung
Imei Tristianti
15 April 2016
Thanks sis tasy udah yampek ke byuwangi!kwalitasy bagus and harganya terjangkau - Banyuwangi
Ana
15 April 2016
alhamdulillah, barang udah saya terima, bagus barangnya...:) - tulungagung
zakiyah fuad
14 April 2016
Makasih mba, tasnya udah sampe ditambah lagi ya mba koleksi tas ranselnya :) - Semarang
Indah Ayu P
13 April 2016
trimakasih TGTM, barang nya sudah sampe. lumayan bagus barang nya sesuai dgn gambar.. - bogor
nerenz
13 April 2016
Thank u ya, barangnya cepat sampai dan bagus. - Jakarta
Julita
13 April 2016
tasnya bagus bangeeeetttt - samarinda
idha
11 April 2016
Aku puas banget sama barang2nya.. Semua barang persis sama sprti gambarnya.. Ngak nyesel deh join sama TGTM. Aku bakal jadi langganan tetap.. Thanks TGTM.. - Malaka Timur. NTT
susan nomeni
11 April 2016
Aku puas banget sama barang2nya.. Semua barang persis sama sprti gambarnya.. Ngak nyesel deh join sama TGTM. Aku bakal jadi langganan tetap.. Thanks TGTM.. - Malaka Timur. NTT
susan nomeni
11 April 2016

 

KETENTUAN Reseller / Dropship:

  • Kami menerima order reseller dengan sistem Dropship. Jadi order akan kami kirimkan langsung ke alamat customer, dengan menggunakan nama sista / nama online shopnya.
  • Setiap Reseller harus membuat akun terlebih dulu / registrasi langsung di situs kami.
  • Cara order hampir sama seperti order customer biasa, hanya perlu DIBEDAKAN alamat untuk customer (Alamat Pengiriman) dengan alamat sista sebagai penjual (Alamat Penagihan.)
  • Proses Ordernya sbb:
  • 1. Silahkan lakukan pendaftaran dulu (klik Register.)  Atau langsung klik Login kalau sudah mendaftar.

    2. Pilih produk apa yang ingin diorder. Untuk melihat produk yang lengkap, klik di  kategori produk masing-masing. Atau bisa juga langsung ketikkan angka kode di kotak Cari Produk. 

    3. Setelah menemukan foto produk yang ingin diorder, klik di bagian foto. (Untuk mobile version tampilannya jadi lebih baik kalau klik di bagian fotonya, daripada klik tulisan Detail.)

    4. Silahkan pilih warna apa yang ingin diorder. Keterangan mengenai warna dan berapa jumlah stok yang tersedia, ada lengkap informasinya di halaman ini. 

    5. Klik Add to Cart.

    6. Setelah selesai semua memilih produk yang mau diorder, lalu klik: Lanjut ke Proses Checkout.

    7. Lanjutkan semua proses ordernya: pilih alamat, pilih kurir pengiriman, pilih metode pembayaran.

       # Di halaman ini, kalau sista adalah reseller, silahkan masukkan alamat customernya (Alamat pengiriman). Bedakan dengan alamat sista (Alamat penagihan).

    8. Sista akan dibawa ke halaman konfirmasi pemesanan. Klik pada tulisan: Selesaikan Pesanan >> 

        Kalau tidak diklik, berarti orderan masih menggantung. Barang yang dipesan juga belum terbooking, alias masih bebas untuk diorder oleh customer lain.

    PROSES ORDER SELESAI.


  • Untuk HARGA mengikuti ketentuan harga GROSIR. Misal: order tas 24pcs, diskon jadi 47.000/pc. Tapi order di bawah itu mengikuti Harga RETAIL yang berlaku. Selanjutnya silahkan untuk menentukan harga sendiri ke Konsumen.
  • Waktu Booking max 1 x 24 jam.
  • Silahkan booking di situs setelah customer sudah ada kepastian akan ambil barang. Sebab terlalu banyak Cancel akan menyebabkan Akun sista terblokir secara otomatis.
  • Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi ke admin melalui link kotak "Konfirmasi Pembayaran" yang sudah ada di website.

Warna templates
Layout Direction