Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

Testimonials

Pesanan dah sampai dgn selamat. terimakasih atas kerjasamanya. gak sampai 1minggu dah sampai rumah. terimakasih ( bontang-kaltim ) -
erma martha sari
27 January
Tasnya da nyampe, bagus, thanks ya….. -
maria_ika
27 January
Tq ya..orderannya uda sampai…brgx bagus2….mau order lg ni… -
nana_rnb
27 January
makasih ya sist tasnya sudah datang rencana sih mau order lagi di tunggu ya -
susanti asih
27 January
sist, untuk pesanan sudah diterima. Cepet sekali ternyata :)..makasih -
yullieant
27 January
tas nya lah sampai,.. makasih ya toko grosir tasmurah.com,..tas nya bagus,.. -
Narti yulianty prastica
27 January
sista.., tas pesta sudah aku terima kemarin.., bagus banget.. pengiriman tepat waktu dan cepat, kayana mau order lagi nich :) thanks -
Narti D.
27 January
pelayanan yg cepat, ramah beda dari yg lain.gak akan kecewa deh belanja d sini..dijamiinnn..!!! -
Elis Ernawati
27 January
sis barang kemaren da nyampe… thank yach..barangnya bagus-bagus….. -
Sherly Sari
27 January
Say… :) Tas nya uda nyampe kemarin sore, keren2 :) aku suka tas nya… thanks yaa… #ga sbr pengen blanja lg :) -
Zizi Rafal
27 January
Tas’y udah sampai, cpet bgt, dan alhamdulillah semua customer aku puas, bahkan udah banyak lagi yang mau pesen -
Nita Herlina
27 January
alhamdulillah orderan aku udah nyampe barangnya cantik pula tks sis -
maia hamzah
27 January
sis trimakasih yaa :) tas nya bagus semua :) memuaskan deh :) # jd pengen blnja lg :D -
intan silvya
27 January
Sist..kiriman nya udh xmpe,,brang x mantab n sesuai keinginan..nnti pasti order lagi.. ;) tokogrosirtasmurah.com sangat terpercaya dan AMAN…. -
risma herwinda
27 January
thank’s sist’ utk tas nya udh dtng cpt malahan,, ditunggu orderan berikutnya yaa…:) -
onyjilly
27 January
sist, thanks ya..krimanya sudh smpai tadi, sy ska kwalitas brngx… -
sevila_rose
27 January
Sist barang ny udah sampai, cepat dan bagus, Makasih yah sist :) -
Nurulixc
27 January
Barang nya baru aja sampe. Bagus tas nya,,, Makasih ya sist…. -
saf_ramazaky
27 January
maaf sis id pesanannya lupa, tp yg pasti brang cpet datengny n sesuai keinginan,,, thanks y sis, q twarin tmen2 q juga n’ maap klo q sms truz hehehe… -
uyung16
27 January
Sis, barangnya baru nyampe hari ini, barengan dengan semua barang yang saya order, tasnya bagus” sis.. saya suka.. 3 tas yg saya order semua okay… ^^ thank you y sis -
neko_shin69
27 January

 

KETENTUAN Reseller / Dropship:

  • Kami menerima order reseller dengan sistem Dropship. Jadi order akan kami kirimkan langsung ke alamat customer, dengan menggunakan nama sista / nama online shopnya.
  • Setiap Reseller harus membuat akun terlebih dulu / registrasi langsung di situs kami.
  • Cara order hampir sama seperti order customer biasa, hanya perlu DIBEDAKAN alamat untuk customer (Alamat Pengiriman) dengan alamat sista sebagai penjual (Alamat Penagihan.)
  • Proses Ordernya sbb:
  • 1. Silahkan lakukan pendaftaran dulu (klik Register.)  Atau langsung klik Login kalau sudah mendaftar.

    2. Pilih produk apa yang ingin diorder. Untuk melihat produk yang lengkap, klik di  kategori produk masing-masing. Atau bisa juga langsung ketikkan angka kode di kotak Cari Produk. 

    3. Setelah menemukan foto produk yang ingin diorder, klik di bagian foto. (Untuk mobile version tampilannya jadi lebih baik kalau klik di bagian fotonya, daripada klik tulisan Detail.)

    4. Silahkan pilih warna apa yang ingin diorder. Keterangan mengenai warna dan berapa jumlah stok yang tersedia, ada lengkap informasinya di halaman ini. 

    5. Klik Add to Cart.

    6. Setelah selesai semua memilih produk yang mau diorder, lalu klik: Lanjut ke Proses Checkout.

    7. Lanjutkan semua proses ordernya: pilih alamat, pilih kurir pengiriman, pilih metode pembayaran.

       # Di halaman ini, kalau sista adalah reseller, silahkan masukkan alamat customernya (Alamat pengiriman). Bedakan dengan alamat sista (Alamat penagihan).

    8. Sista akan dibawa ke halaman konfirmasi pemesanan. Klik pada tulisan: Selesaikan Pesanan >> 

        Kalau tidak diklik, berarti orderan masih menggantung. Barang yang dipesan juga belum terbooking, alias masih bebas untuk diorder oleh customer lain.

    PROSES ORDER SELESAI.


  • Untuk HARGA mengikuti ketentuan harga GROSIR. Misal: order tas 24pcs, diskon jadi 47.000/pc. Tapi order di bawah itu mengikuti Harga RETAIL yang berlaku. Selanjutnya silahkan untuk menentukan harga sendiri ke Konsumen.
  • Waktu Booking max 1 x 24 jam.
  • Silahkan booking di situs setelah customer sudah ada kepastian akan ambil barang. Sebab terlalu banyak Cancel akan menyebabkan Akun sista terblokir secara otomatis.
  • Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi ke admin melalui link kotak "Konfirmasi Pembayaran" yang sudah ada di website.

Warna templates
Layout Direction