Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

Hotline

YM:
tgtm.shop Support Online


* Silahkan pilih salah 1 saja

SMS:  0857.0123.3010
WhatsApp: 0856-9300-3130

Line: @tgtmshop (pakai @ depannya)
Email: tokogrosirtas@gmail.com

SOSIAL MEDIA

facebookFB Fanpage: TGTM Shop

facebookFB Group: TGTM Shop

InstagramInstagram : 

- @tokogrosirtasmurah
- @tgtmshop
- @belanjatas
- @taspestamurah

Google plusGoogle+ : tokogrosirtasmurah

Follow us on TwitterTwitter: @tgtmshop

Testimonials

Tasnya cantik, bahannya baguss bangett, pelayanannya memuaskan,,terima kasih - Luwuk, Sulawesi tengah
Dian Jumiati
28 August
Wah bingung mau mulai dr mana, awalnya sempat ragu, tp setelah baca review dan liat betapa detail dan mudahnya order via web ini, saya jd yakin. sudah sudah 4x order nie dalam seminggu. abies murah banget n mensupport saya yg jd reseller gini,.. ^_^ Adminnya juga ok banget, pas ada barang rijek diinfoin sbelum dikirim, jd bisa diganti sebelum barang terkirim. dan ini lbh membantu ketimbang ada retur setelah barang diterima. makasie ea Admin ^_^ saya pribadi lebih senang order via web, krn lbh update dan ga usah nunggu jam kerja ,.. kapan ajah bs ^_^ pengen sekali2 maen ke purwokerto mau borong ahahahhattp eksis ea TGTM,... GBU - Denpasar
Halley C.
27 August
terimakasih orderan saya sudah sampai semua.. - Tangerang
wiji lestari
27 August
Mksh bgd bwt TGTM shop.. Tas ny bagus.. Kualitas bahan ny jg bagus.. N admin ny, wuuuuhhh ramah vgd.. Kmrn smpet retur barang, trnyta d terima dg baik.. Admin ny jg melayani dg sopan.. Kapan2 blnja lg dsnii aahh.. Ga nyesel udh blnja dsni. - Anyer
Risty
27 August
Paketnya udah nyampai,, baguuuzz,, sesuai pict,, jadi pengen pesen lg dehh :) - Pakis - Malang
Lista Ani
27 August
thanks TGTM tasnya sudah sampai... bagus sesuai dengan foto :) besok besok order lagi ya... sudah murah cepat barangnya bagus :) - Bojonegoro
Melly Elina
26 August
Sis, paket sy udah d terima. Makasih cantik brngnya.. - Ternate, Maluku Utara
Hanisa Iksan
25 August
Barangnya sudah sampai sist Cuma 3 hari ke sukabumi makasih - Sukabumi
Adriani
25 August
sist barangnya uda sampai barangnya bagus sesuai gambar nyampeknya cepet pelayanannya juga cepat - lumajang
wahyu vina astrina
25 August
paketny udah nyampe yah sistt.... thankQiu so much... - sumedang
irene
20 August
Sis, sy dropship dsni, Customer sy blg brg sudah smpai dan brg oke , Sukak n cintak sm olshop ini, trusted dan enyakkk syekali diajak kerjasama, thx ya sis TGTM - driyorejo , gresik
Christine Melinda
20 August
Makasii utk pelayanannya yg cepat dan mudah. Tasnya sdh sampai..wlaupun hrganya murah tp lumayan bs buat koleksi ganti2..hehe - Purwodadi
Sara Elyzabeth
16 August
Terima Kasih! barang sudah sampai, dengan cepat dan fast respon juga. barang sesuai dengan yg di foto. terima kasih tgtm! - batam
jenny
15 August
Real trusted seller (y) prosesnya cepat, barangnya cepat sekali nyampeknya, barang bagus dan bertanggung jawab! Suka sekali order di tgtmshop - blitar
qori chusniatullaili
10 August
Paketnya sudah sampai sist langsung kerumah saudaraku, cepat banget. Terus nama pengirimnya pakai namaku pula. Keren deh :) - Jembrana
Devi Purnama Sari
10 August
Cepet banget nyampenya.. padahal Purwokerto-Bandung . Udah gitu barangnya sesuai gambar dan harganya pun terjangkau terus ongkirnya lebih murah juga :) Tingkatkan terus TGTM Shop (y) - Bandung
Rosi Handayani
09 August
thank you TGTM, barangnya barusan sampe, barangnya sesuai dgn pict aslinya, senang berbelanja disini, owner nya juga ramah buangggeeeeetttttzzzzz,,, padahal transfer uangnya hari rabu kemarin tanggal 5 Eh udah datang tgl 8 smga bisa jdi olshop paling kecce. olshop terpercaya dan terjamin, gak sia sia shoping disini. semoga sukses selalu, . smg bisa jadi pelangan tetapmu, amin.. amin - surabaya
arista kurniati
08 August
Tasnya bagus banget... respon adminnya cepat, pengirimannya juga tepat waktu, 3 tasnya no minus - pekanbaru, riau
diah murtiani
06 August
Tasnya sudah saya terima hari ini, pelayanan cepat dan sesuai pesanan. makasih ya tgtm shop next time order lagi :) Tq - Batam
Noraini
14 July 2015
Paketan sudah sampe sist, Thx TGTM - balikpapan tengah
thina gem
13 July 2015

Tas Obral Murah.

Tanpa Harga Grosir. Hanya Retail Saja.

Tas OBRAL Murah

Warna templates
Layout Direction