Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

CUSTOMER SERVICE 

  JAM OPERASIONAL ADMIN 

  Senin-Sabtu: 08.00-17.00

  Minggu: LIBUR.


  JAM OPERASIONAL TOKO OFFLINE

  Senin-Sabtu: 08.00-19.00

  Minggu & Tgl Merah: 10.00-19.00


  * Silahkan pilih salah 1 saja

  SMS:  0857.0123.3010
  WhatsApp: 0856-9300-3130

  Line: @tgtmshop (pakai @ depannya)
  Email: tokogrosirtas@gmail.com

SOSIAL MEDIA

facebookFB Fanpage: TGTM Shop

facebookFB Group: TGTM Shop

InstagramInstagram : 

  - @tokogrosirtasmurah
  - @tgtmshop
  - @belanjatas
  - @taspestamurah

Google plusGoogle+ : tokogrosirtasmurah

Follow us on TwitterTwitter: @tgtmshop

CARA ORDER 

  # LANGSUNG MELALUI WEBSITE INI (FAST ORDER).

   - Caranya cepat & praktis. Cukup Register 1x saja.

   - Bisa order kapan pun.

   - Tanpa antrian.

   - Tanpa minimal order.

  Konfirmasi Pembayaran Via Website Melalui Kotak Konfirmasi Pembayaran


  # MELALUI ADMIN KAMI (SLOW RESPOND, ANTRI PANJANG, NO COMPLAIN.)

   SMS: 0857.0123.3010 /

   LINE: @tgtmshop (pakai @ depannya)

   

   - No Cancel. CANCEL = BLACKLIST.

   - Harus sabar antri.

   - Respon admin hanya pada jam kerja,

     Senin-Sabtu: 08.00-17.00.

   Konfirmasi Pembelian melalui admin masing-masing.

 
   SANGAT DISARANKAN ORDER LANGSUNG MELALUI WEBSITE SAJA. CEPAT & PRAKTIS.

 

 

Testimonials

barangx bagus..fast respon - malino sulsel
unhey
26 April 2016
Terima kasih,, tasnya sudah sampai dan aku suka sekali ^_^ - Surabaya
Nicki Kurniawati
25 April 2016
alhm sis, pketya sdh smpai cpet juga si lmyan. brgya juga bgus sesuai sm yg d pict. tks - kuningan
wiwi tarwiah
25 April 2016
ⓣⓐⓢⓝⓨⓐ ⓢⓤⓓⓐⓝ ⓢⓜⓟⓐⓘ.. . ⓑⓐⓖⓤⓢⓢⓢ,ⓒⓝⓣⓘⓚ pula - gorontalo
meilanpakaya
25 April 2016
Thx TGTM paketnya udah sampai,tasnya bagus ntar mau order lagi ah..sedikit masukan kalau bisa tas ukuran besarnya ditambahin lagi ya..:-) - Tasikmalaya
Victory Lensia
23 April 2016
Makasiih yah ,, tas nya udah nyampe kemaren,, bagus banget,,saya suka,,, gak sabar ni pengen pesen lagi :) - Salatiga
Anasthasya Putri
21 April 2016
Thankyou sist,tas nya sudah sampai.. suka bangett - pekanbaru
rayhan alfiyah
18 April 2016
terimaksih TGTM produknya yoii banget :* cust ku semuanya puas ,,, - banjarnegara
nuke novalia
17 April 2016
barang dah sampai sesuai dengan gambar puasss banget - jakarta
septi megasari
17 April 2016
2 kata aja SUKA BANGETcustomer aku suka semua lhoo barangnya...thanks tgtm shop... - bandung
rafika / titanaleagaleri
15 April 2016
barangnya sudh sampai tadi sore..gak nyangka persis seperti gambar dan sangat bagus.murh lagi...gak nyesel bli disini penanganannya jg sangat ramah...sukses terus - banyuwangi
vintar claudia
15 April 2016
Alhamdulillah, paket pesanan nya sudah sampai malam ini..Tas nya sesuai dengan Gambar .. Terimakasih TGTM :) - Bandung
Imei Tristianti
15 April 2016
Thanks sis tasy udah yampek ke byuwangi!kwalitasy bagus and harganya terjangkau - Banyuwangi
Ana
15 April 2016
alhamdulillah, barang udah saya terima, bagus barangnya...:) - tulungagung
zakiyah fuad
14 April 2016
Makasih mba, tasnya udah sampe ditambah lagi ya mba koleksi tas ranselnya :) - Semarang
Indah Ayu P
13 April 2016
trimakasih TGTM, barang nya sudah sampe. lumayan bagus barang nya sesuai dgn gambar.. - bogor
nerenz
13 April 2016
Thank u ya, barangnya cepat sampai dan bagus. - Jakarta
Julita
13 April 2016
tasnya bagus bangeeeetttt - samarinda
idha
11 April 2016
Aku puas banget sama barang2nya.. Semua barang persis sama sprti gambarnya.. Ngak nyesel deh join sama TGTM. Aku bakal jadi langganan tetap.. Thanks TGTM.. - Malaka Timur. NTT
susan nomeni
11 April 2016
Aku puas banget sama barang2nya.. Semua barang persis sama sprti gambarnya.. Ngak nyesel deh join sama TGTM. Aku bakal jadi langganan tetap.. Thanks TGTM.. - Malaka Timur. NTT
susan nomeni
11 April 2016

Dompet Wanita.

Tanpa Harga Grosir. Hanya Retail Saja.

Dompet Wanita

Warna templates
Layout Direction