Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

Testimonials

Pesanan dah sampai dgn selamat. terimakasih atas kerjasamanya. gak sampai 1minggu dah sampai rumah. terimakasih ( bontang-kaltim ) -
erma martha sari
27 January
Tasnya da nyampe, bagus, thanks ya….. -
maria_ika
27 January
Tq ya..orderannya uda sampai…brgx bagus2….mau order lg ni… -
nana_rnb
27 January
makasih ya sist tasnya sudah datang rencana sih mau order lagi di tunggu ya -
susanti asih
27 January
sist, untuk pesanan sudah diterima. Cepet sekali ternyata :)..makasih -
yullieant
27 January
tas nya lah sampai,.. makasih ya toko grosir tasmurah.com,..tas nya bagus,.. -
Narti yulianty prastica
27 January
sista.., tas pesta sudah aku terima kemarin.., bagus banget.. pengiriman tepat waktu dan cepat, kayana mau order lagi nich :) thanks -
Narti D.
27 January
pelayanan yg cepat, ramah beda dari yg lain.gak akan kecewa deh belanja d sini..dijamiinnn..!!! -
Elis Ernawati
27 January
sis barang kemaren da nyampe… thank yach..barangnya bagus-bagus….. -
Sherly Sari
27 January
Say… :) Tas nya uda nyampe kemarin sore, keren2 :) aku suka tas nya… thanks yaa… #ga sbr pengen blanja lg :) -
Zizi Rafal
27 January
Tas’y udah sampai, cpet bgt, dan alhamdulillah semua customer aku puas, bahkan udah banyak lagi yang mau pesen -
Nita Herlina
27 January
alhamdulillah orderan aku udah nyampe barangnya cantik pula tks sis -
maia hamzah
27 January
sis trimakasih yaa :) tas nya bagus semua :) memuaskan deh :) # jd pengen blnja lg :D -
intan silvya
27 January
Sist..kiriman nya udh xmpe,,brang x mantab n sesuai keinginan..nnti pasti order lagi.. ;) tokogrosirtasmurah.com sangat terpercaya dan AMAN…. -
risma herwinda
27 January
thank’s sist’ utk tas nya udh dtng cpt malahan,, ditunggu orderan berikutnya yaa…:) -
onyjilly
27 January
sist, thanks ya..krimanya sudh smpai tadi, sy ska kwalitas brngx… -
sevila_rose
27 January
Sist barang ny udah sampai, cepat dan bagus, Makasih yah sist :) -
Nurulixc
27 January
Barang nya baru aja sampe. Bagus tas nya,,, Makasih ya sist…. -
saf_ramazaky
27 January
maaf sis id pesanannya lupa, tp yg pasti brang cpet datengny n sesuai keinginan,,, thanks y sis, q twarin tmen2 q juga n’ maap klo q sms truz hehehe… -
uyung16
27 January
Sis, barangnya baru nyampe hari ini, barengan dengan semua barang yang saya order, tasnya bagus” sis.. saya suka.. 3 tas yg saya order semua okay… ^^ thank you y sis -
neko_shin69
27 January

Dompet Wanita.Tanpa Harga Grosir. Hanya Retail Saja.

Dompet Wanita

Warna templates
Layout Direction