Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

CUSTOMER SERVICE 

  JAM OPERASIONAL ADMIN 

  Senin-Sabtu: 08.00-17.00

  Minggu: LIBUR.


  JAM OPERASIONAL TOKO OFFLINE

  Senin-Sabtu: 08.00-19.00

  Minggu & Tgl Merah: 10.00-19.00


  * Silahkan pilih salah 1 saja

  SMS:  0857.0123.3010
  WhatsApp: 0856-9300-3130

  Line: @tgtmshop (pakai @ depannya)
  Email: tokogrosirtas@gmail.com

SOSIAL MEDIA

facebookFB Fanpage: TGTM Shop

facebookFB Group: TGTM Shop

InstagramInstagram : 

  - @tokogrosirtasmurah
  - @tgtmshop
  - @belanjatas
  - @taspestamurah

Google plusGoogle+ : tokogrosirtasmurah

Follow us on TwitterTwitter: @tgtmshop

CARA ORDER 

  # LANGSUNG MELALUI WEBSITE INI (FAST ORDER).

   - Caranya cepat & praktis. Cukup Register 1x saja.

   - Bisa order kapan pun.

   - Tanpa antrian.

   - Tanpa minimal order.

  Konfirmasi Pembayaran Via Website Melalui Kotak Konfirmasi Pembayaran


  # MELALUI ADMIN KAMI (SLOW RESPOND, ANTRI PANJANG, NO COMPLAIN.)

   SMS: 0857.0123.3010 /

   LINE: @tgtmshop (pakai @ depannya)

   

   - No Cancel. CANCEL = BLACKLIST.

   - Harus sabar antri.

   - Respon admin hanya pada jam kerja,

     Senin-Sabtu: 08.00-17.00.

   Konfirmasi Pembelian melalui admin masing-masing.

 
   SANGAT DISARANKAN ORDER LANGSUNG MELALUI WEBSITE SAJA. CEPAT & PRAKTIS.

 

 

Testimonials

terimakasih sist barang udah nyampe . next order lagi :) - ajibarang
tia
30 April 2016
Barang dh sampai sist... Brng y jg bagus. Thanks sist - magetan
desy dean
30 April 2016
barangx bagus..fast respon - malino sulsel
unhey
26 April 2016
Terima kasih,, tasnya sudah sampai dan aku suka sekali ^_^ - Surabaya
Nicki Kurniawati
25 April 2016
alhm sis, pketya sdh smpai cpet juga si lmyan. brgya juga bgus sesuai sm yg d pict. tks - kuningan
wiwi tarwiah
25 April 2016
ⓣⓐⓢⓝⓨⓐ ⓢⓤⓓⓐⓝ ⓢⓜⓟⓐⓘ.. . ⓑⓐⓖⓤⓢⓢⓢ,ⓒⓝⓣⓘⓚ pula - gorontalo
meilanpakaya
25 April 2016
Thx TGTM paketnya udah sampai,tasnya bagus ntar mau order lagi ah..sedikit masukan kalau bisa tas ukuran besarnya ditambahin lagi ya..:-) - Tasikmalaya
Victory Lensia
23 April 2016
Makasiih yah ,, tas nya udah nyampe kemaren,, bagus banget,,saya suka,,, gak sabar ni pengen pesen lagi :) - Salatiga
Anasthasya Putri
21 April 2016
Thankyou sist,tas nya sudah sampai.. suka bangett - pekanbaru
rayhan alfiyah
18 April 2016
terimaksih TGTM produknya yoii banget :* cust ku semuanya puas ,,, - banjarnegara
nuke novalia
17 April 2016
barang dah sampai sesuai dengan gambar puasss banget - jakarta
septi megasari
17 April 2016
2 kata aja SUKA BANGETcustomer aku suka semua lhoo barangnya...thanks tgtm shop... - bandung
rafika / titanaleagaleri
15 April 2016
barangnya sudh sampai tadi sore..gak nyangka persis seperti gambar dan sangat bagus.murh lagi...gak nyesel bli disini penanganannya jg sangat ramah...sukses terus - banyuwangi
vintar claudia
15 April 2016
Alhamdulillah, paket pesanan nya sudah sampai malam ini..Tas nya sesuai dengan Gambar .. Terimakasih TGTM :) - Bandung
Imei Tristianti
15 April 2016
Thanks sis tasy udah yampek ke byuwangi!kwalitasy bagus and harganya terjangkau - Banyuwangi
Ana
15 April 2016
alhamdulillah, barang udah saya terima, bagus barangnya...:) - tulungagung
zakiyah fuad
14 April 2016
Makasih mba, tasnya udah sampe ditambah lagi ya mba koleksi tas ranselnya :) - Semarang
Indah Ayu P
13 April 2016
trimakasih TGTM, barang nya sudah sampe. lumayan bagus barang nya sesuai dgn gambar.. - bogor
nerenz
13 April 2016
Thank u ya, barangnya cepat sampai dan bagus. - Jakarta
Julita
13 April 2016
tasnya bagus bangeeeetttt - samarinda
idha
11 April 2016

Tas Kantor Pria.

Tanpa Harga Grosir. Hanya Retail Saja.

Tas Kantor Pria

Warna templates
Layout Direction