Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

Testimonials

thx sist barang udh smpe,, pngiriman'a cepat,, - depok
lidya angelica
02 March 2015
Saya sudah terima barangnya dan kondisi barangnya bagus - Jombang
Sukrestiyani
01 March 2015
Tasnya ditambahi lagi donk sis, yang habis-habis... :( - Malang
Asteria
28 February
makasii yaaa....barangx sdh sampai,,pengiriman agak lambat sih,,tapi saya puas,,barangx bagus,, nnt mo order lagii... - manado
tini kaawoan
26 February
Wah, tasnya cantik cantik banget, senang-senang berbelanja di TGTM :) Pesan gak antri barangpun cepat sampai :) Terima kaish sist :) - Negara, Jembrana, Bali
Devi Purnama Sari
26 February
Puas order di TGTM barangnya bagus2 kualitas sesuai dg harganya, DS selalu lancar respon adminnya juga cepat dan saran aja kalau bisa disediakan foto bagian dalam tasnya juga ^^ - Bekasi
Rina
25 February
Sist semua paketan ku sudah sampai semua , barang dan gambar sama :) makasih yah puas belanja di TGTM :) - Jakarta Timur
Ratna Wulan
23 February
sis,,,,tas x udh xmpek,sneng baaangggeeet dech!ssuai gmbr,ngk xsel bli tas d TGTM,thxxxxx???? - selong
RATNA DEWI
23 February
tas y z pesan pertama dan kedua sudah sampai sist, pelanggan z puas dgan brgnya. thanks yah. smga bisa berlangganan terus. aamiin - MAKASSAR
ROSE'S SHOP
21 February
udah 2x blanja online sama TGTM brangnya cepat nyampe,sesuai gambar,pokoNya bagus bget tas nya. tapi tas nya ukuran sedang semua,kalau ada ukuran agak besar pengen order lagi secepatnya. Dijamin nyaman belanja di TGTM. sukses ya TgTM. - Dumai,Riau
Lia Cristina Sitompul
20 February
sis barangnya udah datang...makasih yaa sesuai pesanan kok,ampek bingung mau pesan lg banyak banget macemnya - mojokerto
ifanul
18 February
Sis, thanks ya barangnya sudah sampai. aq suka... cuma buat barang2 yg kosong cepet di restock ya biar makin lancar aku belanjanya. tq :) - Kuta, Bali
Ayu Candra
16 February
Recommended banget deh barang nya TOP BGT - Tanjungpinang
Putri Waryanti
15 February
Tas.nya cantik2, barangnya jg OK, harga murmer pula... sayang, stok.nya terbatas. mesti cpt2 order klo ga mo khbisan. stok.nya d.banyakin lgi donk, sist. jhehe... - Tegal
Frieska
14 February
tks yaa tgtm, orderan pertama sdh sampe, memuaskan. insyaallah tar mu order lagi. menyenangkan belanja d tgtm :) - bogor
yulia
13 February
tas uda nyampe sist, sesuai dengan pesanan. bahan nya OK, sampe temen-temen banyak yang tanya and mau ikut beli juga - sidoarjo
rina
13 February
Mba, terima kasih barangnya sudah sampai, semuanya bagus,, :) - Negara, Jembrana, Bali
Devi Purnama Sari
13 February
KEREN TAS NYA ... CEPAT PENGIRIMANNYA - LAMPUNG
SISKA
11 February
tasnya bagus untuk ukuran harga segitu trus pelayanannya memuaskan..pengirimannya juga cepet... - Bandung barat
Ella keis
10 February
Sist,tasny udah sy terima. Bagus bahanny,sesuai dgn gambar. Trimakasih. - Tanjung Pinang
Julie Yonglie
10 February

Toko Grosir Tas Murah No.1 Di Indonesia|Melayani Reseller Dan Dropship

Warna templates
Layout Direction