Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

CUSTOMER SERVICE 

  JAM OPERASIONAL ADMIN ONLINE

  Senin-Sabtu: 08.00-17.00

  Minggu: LIBUR.


  JAM OPERASIONAL TOKO OFFLINE

  Senin-Sabtu: 08.00-19.00

  Minggu & Tgl Merah: 10.00-19.00


  * Silahkan pilih salah 1 saja

  SMS:  0857.0123.3010
  WhatsApp: 0858-5092-8884

  Line: @tgtmshop (pakai @ depannya)
  Email: tokogrosirtas@gmail.com

SOSIAL MEDIA

facebookFB Fanpage: TGTM Shop

facebookFB Group: TGTM Shop

InstagramInstagram : 

  - @tokogrosirtasmurah
  - @tgtmshop
  - @belanjatas
  - @taspestamurah

Google plusGoogle+ : tokogrosirtasmurah

Follow us on TwitterTwitter: @tgtmshop

CARA ORDER 

  # LANGSUNG MELALUI WEBSITE INI (FAST ORDER).

   - Caranya cepat & praktis. Cukup Register 1x saja.

   - Bisa order kapan pun.

   - Tanpa antrian.

   - Tanpa minimal order.

  Konfirmasi Pembayaran Via Website Melalui Kotak Konfirmasi Pembayaran


  # MELALUI ADMIN KAMI (SLOW RESPOND, ANTRI PANJANG, NO COMPLAIN.)

   SMS: 0857.0123.3010 /

   LINE: @tgtmshop (pakai @ depannya)

   

   - No Cancel. CANCEL = BLACKLIST.

   - Harus sabar antri.

   - Respon admin hanya pada jam kerja,

     Senin-Sabtu: 08.00-17.00.

   Konfirmasi Pembelian melalui admin masing-masing.

 
   SANGAT DISARANKAN ORDER LANGSUNG MELALUI WEBSITE SAJA. CEPAT & PRAKTIS.

 

 

Testimonials

Udah kali ke 3 saya order di TGTM, Mksh yah tasnya bagus dan murah juga, online shop terpercaya. - Ternate
Fajriah (cici ulhy)
26 June 2016
Bagus sis barangya..suka banget - bekasi
novi
26 June 2016
tas nya bagus seusai pict. tapi penyimpanan dan pengirimannya tolong diperhatikan lagi ya. jangan ditekuk tekuk, krn membuat garis garis sampai terbelah, - semarang
Anisa M
26 June 2016
barang udah sampe di Kalimantan Timur (tanah grogot) - Tanah Grogot
Nuryuni Ariska
25 June 2016
Alhamdulillah sudah 2 kali order d tgtm..beli d toko offline maupun online..fastrespon jga..next time mau order lagii...banyakin stok ya tgtm - Banyumas
Lucy Utami
23 June 2016
Kak, barangnya sudah sampai tadi siang. Bagus + pas buat kemana aja, enggak terlalu besar / kecil. Enggak nyesel kalau kemarin langsung beli banyak. Mskh ya kak. Besok2 mau order lagi. - Kudus
Rizki Maulina S.
23 June 2016
thankie tas nya udah nyampe, padahal baru d upload resinya - SEMARANG
Indah Ayu P
22 June 2016
Say..udah nyampe tasx barusan seneng bgt dech..tasx syantiiiikk..bsa utk lebaran ntr q order lg yaaa..Thank You So Much TGTM..Good Luck.. - KUTAI KARTANEGARA
UDHA MARFAT ISTIQOMAH
22 June 2016
Tas nya dah smpe order ke 3 ni. .bgus2. . Tp saran saya kalo tas ny warna terang furing jgn item. .thx - Pekalongan
Mauilla sary
19 June 2016
Terimakasih sist.. s3n3ng banget belanjan di TGTM, barangnya bagus dengan harga terjangkau.. - jombang
ayu
19 June 2016
Suka banget, barangnya luar biasa bagus diluar ekspektasi, dibungkus rapi, daaaan murah. sampe di tujuan dengan cepat, aman, ketje badai. Recommended! - Yogyakarta
Galvani
15 June 2016
Tasnya baguuuuussss ga nyesel bangeet kemaren udah borong. Makasih ya tgtm - pandeglang
mila amaliah
14 June 2016
thanks kak barang nya udah sampe , bgus dech , ini udah ak pake bwt kerja kak ,, :) - Muara Enim
viernanda eka saputri
13 June 2016
sis makasih ya dompetnya udah nyampek.. bagus sesuai di fotonya... datengnya juga cepet loh...:) - Denpasar Bali
ike ana
13 June 2016
makasih kak,tasnya udah dateng syuuka bnget,, sesuai gambar... - lampung
yulinda pratiwi
08 June 2016
Suka banget sama tas dari TGTM ,kalau ada modal pengen beli banyak buat stok di rumah :) - Sumedang
Nenk trisnawati
08 June 2016
barang nyam dlm 5 hari, packing n barang bagus.... semua konsumen suka sama tasnya.. tp buat catatan kali bs tasnya ada yg ukuran besar yaa... makasih - binjai sumatera utara
Z n J collection
07 June 2016
Alhamdulillah, tasnya sudah sampai. Barangnya bagus, sesuai sama yang digambar, ga ngecewain pokoknya. Padahal baru pertama kali order. :))Terima Kasih, TGTM - Tanjung Raja
Nur Elisha Maharani
07 June 2016
Makasih banget TGTM Shop. Pesanannya sampe. Tasnya juga semua bagus. Sesuai sama yang ada di gambar. Next, order lagi deh. :) - Pematangsiantar
Diana Syapitri Damanik
04 June 2016
Tas sudah sampai bahannya bagus. Terima Kasih TGTM - Cilacap
Maudy
04 June 2016

Toko Grosir Tas Murah No.1 Di Indonesia|Melayani Reseller Dan Dropship Secara Profesional


UNTUK ORDER SILAHKAN BISA LANGSUNG DI WEBSITE INI.

BACA KETERANGAN LENGKAPNYA DI HALAMAN "CARA PESAN"

 

 

TAS WANITA: 50.000/tas.

TAS PESTA MURAH: 35.000/tas.

DOMPET: mulai 30.000/pc.

TAS PAKET (TAS+DOMPET) : 75.000/set.


LOKASI: PURWOKERTO.

INFORMASI ONGKOS KIRIM, SILAHKAN DIBACA DI HALAMAN

INFO PENGIRIMAN


SILAHKAN CEK KATALOG LENGKAP

DI CATEGORY TAS MASING-MASING

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk ORDER CEPAT kami sarankan Bisa Order LANGSUNG MELALUI WEBSITE ini.

- Bisa order kapan pun, 1x24 Jam Sehari.

- Tanpa Antri panjang di ADMIN.

- Bisa Cek Langsung STOK APA SAJA YANG MASIH TERSEDIA.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

JAM OPERASIONAL ADMIN ONLINE:

SENIN-SABTU: 08.00-17.00

(di luar jam itu tidak akan ada admin website yang merespon)


JAM OPERASIONAL TOKO OFFLINE:

SENIN-SABTU: 09.00-19.00

MINGGU: 10.00-19.00


ALAMAT LENGKAP:

Jl. Karangkobar No.38 (Selatan  Taman Bale Kemambang), Purwokerto, Jawa Tengah. Untuk yang tinggal di seputar area Barlingmascakeb, Silahkan bisa datang langsung ke toko kami :-)


Terima kasih ^_^


Warna templates
Layout Direction