Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

CUSTOMER SERVICE 

  JAM OPERASIONAL CS ONLINE

  Senin-Sabtu: 08.00 -17.00 WIB

  Minggu: LIBUR.


  JAM OPERASIONAL OUTLET / SHOWROOM TGTM Shop Purwokerto 

  Senin-Sabtu: 09.00 -19.00 WIB

  Minggu/Tgl Merah: 10.00 -19.00 WIB


   WA / SMS: 0858.5092.8884

   Line@tgtmshop (pakai @ depannya)

   Email : tokogrosirtas@gmail.com

 

SOSIAL MEDIA

facebookFB Fanpage: Tas Wanita TGTM Shop

facebookFB Group: TGTM Shop

InstagramInstagram : @tgtmshop

Ribuan Customer Telah Menginstall Aplikasi TGTM Shop Melalui Apple Store 

SPONSOR

Testimonials

Walaupu baru pertama order di tgtm, tapi tidak mengecewakan. Responnya cepat, barangnya pun sesuai dengan gambarnya. Tidak ngetarain kalau harganya 50rban - Nanga Pinoh
Steffiana Novita Dwi
30 November
Resi belum keluar Tas..udah sampe... tks TGTM Puassss bgdd dah - Sampang Cilacap
Ria Indry
30 November
pesananku cepaet banget datangnya.Barangnya bagus banget sis, ditunggu barang - barangnya yang baru ya sis - Semarang
Arti revolosiani
18 November
Tasnya selalu buat pelanggan penasaran sama model2 Terbarunya. Trimakasih y tgtm shop, uda jd langganan yg asyiik. - kalimantan barat
asmin ferni
13 November
Makasih ya TGTM, tasnya udah sampe hari minggu kemaren. - Jakarta
Ita
13 November
makasih tasnya bagus banget - Surabaya
Dewi Mei Darmawati
11 November
Say barangnya sudah nyampek makasih pdhl resi belum keluar.gak nyesel belanja disini - Sidoarjo
Pipit Susrawati Ningsih
10 November
saya sebagai reseller dan saya senang berlangganan dengan TGTM, barangx murah tapi gak murahan. trima kasih TGTM. - Makassar
etting resti
08 November
Disini belanjanya mudah ngak ribet, aku puas bnget tas fashion/kw nya dibanyakin dong say, biar bnyk pilihan. - sintang
syfa
08 November
makasih utk tas yg kesekian kalinya, bagus banget, ibuku suka, pengen beli banyak buat dijual lagi, tp blm ada dananya - kudus
ummy
07 November
sist barangnya dah nyampe kemaren dan aku suka sama tasnya. mudah2an usahanya maju,amiin! - garut
siti aisyah
04 November
tas nya unyu unyu...bagus saya suka cepet pula pketannya resi belum keluar barang udah nyampe...mmmm go go go tgtm :) - pekalongan
ika
01 November
suka banget tas nya.bahanya bagus n harga ok.,udah langganan disini slalu puas.mksh tgtm shop - kemranjen
roro
27 October
Tas nya sudah sampai kemarin kak,,, bagus tasnya bahannya jg bagus dri kulit sintesis,,, prosesnya jg cepet kak,,, pokoknya like banget lah tas nya,,, bakal jd recomended bgt kalo pas pulang ke di PWTO,,,, Thanks TGTM Shop - KARAWANG
LINA PRAMESTI
24 October
Tasnya uda nyampe dengan selamat, bagus, sesuai foto, suka banget dan terus langganan sama TGTM :) - Surabaya
Eny Purwaningsih
21 October
tasnya lucu lucu Bulan ini aq sudah beli 4 makasih ya TGTM... - klaten
siti mahfiroh
18 October
udah banyak saya order tas di tgtm... puas bgt sama produknya... murah tapi berkualitas... -
suli erawati
13 October
Selalu berlangganan dengan TGTM barang nya murah n cepat kirim nya tidak ribet . tpi kasi diskon nya donk buat pelanggan yang setia untuk membeli.. kalau bisa ongkir nya di tangung pembeli dan pihak TGTM .. dan jual juga donk gamis atau barang yang lain sist yang murah murah biar beraneka ragam barang nya... salam "BUMI NGAHI RAWI PAHU" - DOMPU
MUHAMMAD NURSALIM
12 October
tas sudah nyampek brg bagus sesuai pesanan mksh tgtm - pare
endang
12 October
tasnya bagus bgt lebih bagus dari aslinya bakaln order lagi - purwokerto
Apriyani
06 October

Toko Grosir Tas Murah No.1 Di Indonesia|Melayani Reseller Dan Dropship Secara Profesional

 

 

ALAMAT LENGKAP OUTLET TGTM Shop :

Toko Grosir Tas Wanita No.1 Di Purwokerto

Jl. Karangkobar No. 38A (Selatan Taman Bale Kemambang), Purwokerto, Kab. Banyumas - Jawa Tengah, 53121. 


Jam Operasional Outlet TGTM Shop: 

SENIN-SABTU: 09.00-19.00 WIB

dan MINGGU/TGL MERAH : 10.00-19.00 WIB



Warna templates
Layout Direction