Selamat datang di Tokogrosirtasmurah.com |

Belum ada produk yang dibeli

Rp 0 Ongkos kirim
Rp 0 Total

Check Out

Hotline

YM:
tgtmshop Support Online


* Silahkan pilih salah 1 saja

SMS:  
0857.0123.3010
(khusus No HP Customer Berakhiran 0-4)
0856.4770.3435
(khusus No HP Customer Berakhiran 5-9)

WhatsApp: 0856-9300-3130

Line: @tgtmshop (pakai @ depannya)
Email: tokogrosirtas@gmail.com

SOSIAL MEDIA

facebookFB Fanpage: TGTM Shop

facebookFB Group: TGTM Shop

InstagramInstagram : 

- @tokogrosirtasmurah
- @tgtmshop
- @belanjatas
- @taspestamurah

Google plusGoogle+ : tokogrosirtasmurah

Follow us on TwitterTwitter: @tgtmshop

Testimonials

Tasnya sudah saya terima hari ini, pelayanan cepat dan sesuai pesanan. makasih ya tgtm shop next time order lagi :) Tq - Batam
Noraini
14 July 2015
Paketan sudah sampe sist, Thx TGTM - balikpapan tengah
thina gem
13 July 2015
Orderan jumat, sabtu sudah sampai tempat saya, cepet banget ya, barangnya memuaskan say & harganya terjangkau,,, puas deh belanja di TGTM ^^ - Pangkal pinang
Fathonah
13 July 2015
Puas banget belanja disini tidak mengecawakan sudah belanja 4 kali di sini hihihiwwww - Jakarta
Saodah
10 July 2015
Baru kemaren siang transfer, eh siang ini udah sampe.. Cepet bgt pengirimannya Thank you - depok
eni
10 July 2015
Alhamdulilah saya sangat suka sekali dengan adanya web ini jdi kebantu sya buat cek stok dan pengirimannya juga cepat cust saya juga puas smua semoga selalu mnjadi terbaik - tasikmalaya
nova
10 July 2015
Respon cepat. Admin Ramah . Barang memuaskan. Sampainya jg cepat :) gak nyesel jd resseller di TGTM :* - Jakarta
Lia
09 July 2015
Thanks ya TGTMShop, pelayanannya cepat via web jg ga mempersulit malah lebih cepat. Pemberian resinya rapih barang sesuai sama yg di foto. Good respon. Sukaaakkk!!!❤❤❤ - CIREBON
TIAN NOVITA AMALIA
08 July 2015
barany nya sudah saya trima .cpet sampai ny .ini orderan kesekian kali nya loh .tks yah love it - jakarta barat kebonjeruk
dewi trijata
07 July 2015
order tgl 03july nyampek nya 07 july,,,worry bgt takut ga nyampe,,nyatanya nyampe dlm 4hr,,brg nya bagus,,pelayanan cepat,,komplain pun di jwb,,its recomend bgt,,thx u - surabaya
lusianawati
07 July 2015
Tas2nya sudah sampai, cepat. Bagus2, sy suka. - makassar
elmira
07 July 2015
puasss banget beli disini, barangnya sesuai foto dan adminnya jg baik - surabaya
aulia
06 July 2015
Barang sudah datang pas saya lihat sesuai dengan gambar dan sesuai yang saya inginkan. Terima kasih. - surabaya
agung wawan
04 July 2015
Sis,,,,barangnya udh dateng nih,, mksh ya... - Bojonegoro jatim
Ji\'in
04 July 2015
Cepet banget nyampe paketnya, tas ny jg bagus & sesuai. Nggak ngecewain deh pokoknya. Thanks yaaa - bandung
kartika
03 July 2015
Makasih sist barang nya sudah sampe kemarin, cpt sekali pengiriman nya. saya puas belanja di Toko Grosir Tas Murah tidak mengecewakan :-) - Jakarta Utara
Saodah
02 July 2015
Barangnya bagus and murah bungitt... Pelayanan cepat and memuaskan... G nyesel dech.. Kalo ada produk baru bakal beli lagi... - Sidoarjo
Dika Oktaviani
02 July 2015
hmmm makasi siist . barangx sesuai gambar . pokokx memuaskan :) - palu sulawesii
ervina
01 July 2015
pengiriman nya cepat thanks :) - Pekanbaru
Lidia Anggraini
01 July 2015
sis mksh kmrn barangnya udh nyampe, pengirimannya cepat... - jepara
zuni
30 June 2015

Toko Grosir Tas Murah No.1 Di Indonesia|Melayani Reseller Dan Dropship Secara Profesional

 

KAMI SUDAH OPEN ORDER LAGI.

SILAHKAN BISA DIORDER YA SISTA ^_^

MASIH DENGAN HARGA YANG SANGAT MURAH.

TAS WANITA: 50.000/TAS.

RESELLER WELCOME.

 

PENGUMUMAN PENTING

LOKASI GUDANG & TOKO SEKARANG PINDAH, DARI BEKASI KE PURWOKERTO.

JADI UNTUK ONGKOS KIRIM NANTI AKAN ADA PERUBAHAN

(JANGAN KHAWATIR, JUSTRU ONGKIR JADI LEBIH MURAH.)

SELENGKAPNYA SILAHKAN DIBACA DI HALAMAN

INFO PENGIRIMAN

 

Warna templates
Layout Direction